FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Juvisy-sur-Orge (91) : 27 CV trouvés
Trier par :
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Maitre d'hôtel
|
07/08/2023
|
Saclay (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hôtel - MANGATA Conseiller immobilier - Stéphane Plaza Conseiller immobilier la résidence - Coignières - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC CGEH (Conduite et Gestion d'Entreprise Hippique)
|
Maitre d'hotel
|
23/10/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
Maitre d'hotel - Ambassade paris 8 Cfa vilenpite - Bac professionnel
|
ASSISTANTE COMMERCIALE / IMPORT - EXPORT
|
02/07/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Assistante Export - S.I.D.E (Société Internationale de Diffusion et d'Edition) 94370 Sucy en Brie Responsable point de vente - Compass Group, 92 Nanterre Assistante responsable petit déjeuners - Hôtel Mercure Chamonix **** 74, Chamonix Mont Blanc IFOCOP Paris 11 - Assistante Import/Export, Titre V RNCP
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
PROJET
|
20/06/2022
|
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent en libre-service - INTERMARCHÉ - Fontenay-sous- bois Responsable des petits déjeuners - HOTEL BAUME**** - Paris Serveur en salle - RESTAURANT L'OSEILLE - Paris - Programme Impact Confiance (dispositif d'accompagnement à l'inclusion professionnelle)
|
Actuellement manager/gérant en hôtellerie restauration mais mes
|
31/08/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente en restauration collective - AMAZON à Brétigny sur Orge, société ANSAMBLE/ELIOR Gérant, manager, maître d'hotel, chef de rang, barman - Le NPA", Mr Bartolli (propriétaire) 5rue du haut pavé, Paris05. "Le Molière", Mr Dacosta, 4à rue St Honoré, Paris 01. "Le Saint-Bernard", Place du cha Chauffeur de grande remise/ de maître - "Chabé-limousine", 91 avenue Jules Quentin 92000 Nanterre - Baccalauréat Lycée Marie Curie
|
Manager en restauration rapide
|
07/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en restauration rapide - Merci Jérôme Paris 75008 Manager en hôtellerie - Parisluxe et Paris Copia Paris National College of Business and ART Philippines - Administration et Management
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Responsable de salle et Serveur
|
20/07/2023
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle et Serveur - Restaurant La table de Vert Responsable de vente magasin photo - Rapidlab (Fontainebleau) Ecole d'arts Graphiques MJM (Paris) -
|
Responsable de salle, Sénior
|
01/01/2023
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Buffalogrill à NeuillysurMarne (93) Serveuse en restaurant - Pourquoi Pas ? à Le Perreux sur Marne (94) Serveuse en brasserie - Le Relais à NogentsurMarne (94) AUCHAN Bagnolet (93) - Certification de Qualification Professionnelle Formation en caisse, rayon (15 jours), accueil, marketing, merchandising, relation client, vente, gest
|
Maitre D'hôtel
|
03/06/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Mairie Gagny Maitre D'hôtel - Château de Gency | Cergy Blanche de Castille - Villemomble - Baccallauréat
|
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Manager en restauration rapide
|
07/08/2023
|
Voisins-le-Bretonneux (78960), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - KFC PLAISIR LES GATINES (EG GROUP) Employé polyvalent - KFC PLAISIR LES GATINES ( EG GROUP) Mission Locale de Guyancourt -
|
|