Trier par :
Restaurant
|
20/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Gilles et Marika Aide-cuisinier Alternant - EDF I Mantes la jolie, France - BAC Professionnel
|
Directeur de restaurant
|
04/09/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur 2 restaurants - McDonald's Directeur - Mcdonalds Directeur de restaurant - MC DONALD'S Limay Siège MC DONALD'S Guyancourt -
|
Responsable Petit-déjeuner Cadre
|
09/06/2022
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Petit-déjeuner Cadre - Hôtel B B - Magny-le-hongre Assistant Responsable - Pizzeria Bella Notte - Disneyland Paris - Serris Chef de rang - L'uzine - Coulommiers Prom hôte - Magny-le-hongre - Formation spécifique en hygiène alimentaire : HACCP
|
Responsable Achats
|
15/12/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats - Golden Tulip Hôtel le Diplomate Cotonou / Louvre Hôtels Group Acheteur - Golden Tulip le Diplomate Cotonou / Louvre Hôtels Group - BTS en Hôtellerie - Restauration
|
Responsable de salle/ cuisine /snack
|
13/09/2022
|
Louviers (27400), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle/ cuisine /snack - Biotropica 27100 Val de reuil Agent polyvalent - CAMPING CHANTECLER 31110 BAGNERES DE LUCHON Employé polyvalent en restauration/ Bar à Thé - TEAVORA 13005 Marseille - Formation HACCP
|
DIRECTEUR DE SITE
|
03/08/2022
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Site - Bouygues Technopôle Meudon la forêt (dépt.92) Directeur de Site - Bouygues Challenger Guyancourt (dépt.78) Directeur de Site - Campus Cergy Saint Christophe Lycée JB Decrétot - Louviers (27) - BTH Hôtellerie-Restauration
|