|
Responsable Hotel Restaurant : 301 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'hôtel restaurant
|
18/09/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur d'hôtel restaurant - DTTG Serveur - Tarte tatin Responsable de salle et receptionniste - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac pro hotellerie
|
Directeur de restaurant
|
19/09/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - KFC Douai AUJOURD'HUI Responsable adjoint - Stokomani, Noyelles Godault Assistant manager - Quick, Férin Ecole Borcelle / Any City - Bachelor Business et logistic
|
Maître d'hôtel responsable pour différents traiteurs
|
11/09/2024
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel responsable pour différents traiteurs - Chef d'équipe - BERT YOU Maître d'hôtel responsable - DIVERNET - Baccalauréat professionnel logistique
|
Restaurant
|
10/09/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - LE BELLIFONTAIN LE MANS Stage - Restaurant de l'Epau - CAP Equipier polyvalent du commerce
|
Directeur de restaurant
|
08/09/2024
|
Morlaàs (64160), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - KFC à Pau Assistant RH - Les Pep64 à Billère Assistant directeur - KFC à Lescar Centre européen de formation - Titre professionnel en cours, Assistant Comptable
|
Plongeur en Restauration
|
12/09/2024
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
|
Valet - Le Domaine de l'astragale ( Saint-Tropez ) Plongeur en Restauration - Hotel 5 * Le Carlina ( Courchevel ) Plongeur / Commis de Cuisine - Le P'tit bois ( Saint-Malo ) - Bac Professionnel; Technicien D'usinage
|
Responsable de salle
|
04/09/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Le May (31) Serveuse - Salon Le jardin des thés (31) Serveuse - Restaurant Louvre Bouteille (75) - CQP Certificat de Qualification Professionnel; de la restaurantion
|
Responsable de Salle
|
19/09/2024
|
Marzan (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - Brasserie Resto Plaisir à Muzillac Commerciale - Laiterie du Grand Clos Commerciale Secteur Loire Altantique Commerciale - Cap Marée * Commerciale Secteur Loire Atlantique Lycée Nicolas Appert, Nantes -
|
Polyvalent
|
15/09/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé responsable - Restaurant Gourmet et Boulangerie A la bonne heure Béziers Cuisinier - Cafétéria Casino Béziers Apprenti cuisinier - Restaurant groupe scolaire Montady JACO'Campanile Béziers -
|
Auxiliaire de vie
|
06/09/2024
|
La Motte-Servolex (73290), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - Lons-le-Saunier 39 - Bassens 73 Responsable salle expo sanitaire haut de gamme Aqualys - Vesoul/ Lons-le-Saunier (39) Gérante Hôtel/Restaurant - Mélisey/Corre (70) France Alzheimer - Formation de 21 heures; Assistante de vie malade Alzheimer
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
12/09/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - MAIRIE DERVAL RESPONSABLE DE MAISON - MAGASINIER VENDEUR POLYVALENT - AUTO PIÈCES ATLANTIQUE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CQP ACCUEIL TOURISTIQUE BILINGUE
|
CHEF DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Gérant et chef de cuisine - Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL / GESTION ET MANAGEMENT / ACCOMPAGNEMENT / ACCUEIL ET CONSEIL
|
29/01/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HOTEL - RESTAURANT - THE ORIGINALS CITY HOTEL LE SAVOY CAEN DIRECTEUR DE RESTAURANT - FRANCE QUICK LE HAVRE / ROUEN RESPONSABLE DES VENTES - OFUP (OFFICE UNIVERSITAIRE DE PRESSE) CAEN CAEN (14) - LICENCE ÉCONOMIE ET GESTION
|
Responsable hôtel restaurant
|
27/11/2023
|
Rouxmesnil-Bouteilles (76370), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - Hôtel restaurant Vendeuse - Boulangerie dieppe GERANTE BAR - GERANTE BAR BRASSERIE FDJ « Le Brévière » Forges-les-Eaux J'effectuais Lycée Le Golf - CAP de Comptabilité Dieppe
|
Responsable du restaurant
|
27/01/2023
|
Meulles (14290), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du restaurant - La maison du Coquillage à Houlgate 1er Maitre d'hôtel - L'hôtel du Golf Barrière **** à Deauville Responsable d'exploitation - Hôtel-restaurantbar L'AUBERGE à Vimoutiers L'école supérieur militaire de Saint Louis à Mont de Marsan - Licence en Histoire Géopolitique
|
|