|
Responsable Frais Occitanie : 11 CV trouvés
Trier par :
Chef de Rayon Frais
|
08/09/2022
|
Saint-Aunès (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Magasin - Bio et Sens Saint Aunes Promoteur des ventes - Babyliss HBA Commercial Merchandiseur - Sa Basmaison (Ecole de Maitrise du Transport Routier) Promotrans Montpellier - Formation EMTR; Attestation de Capacité Professionnelle de Transport de Marchandises +3.5tonnes; Attestation de Capacité Professionnelle de Commission
|
Responsable rayon frais et caissière
|
29/10/2023
|
Montignargues (30190), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon frais et caissière - UTILE Uzès Caissière - Lidl Ales Vendeuse - Boulangerie Petit Seb, GARRIGUES Sainte EULALIE CFA MARGUERITES - CAP, employé en pharmacie
|
Manager de rayon / Chef de département en GMS
|
03/11/2022
|
L'Isle-de-Noé (32300), Gers (32), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais trad et - LS carrefour Auch Manager frais - Auchan supermarché Formateur manager de rayon - A.F.P.A Marseille A.F.P.A Marseille st Jérôme - Titre professionnel G.P.M.S - Niveau III; Gestionnaire Petites et Moyennes Structures / Responsable de Centre de Profit
|
AGENT DE MAITRISE
|
06/02/2023
|
Hérépian (34600), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Fruits et Légumes - Intermarchévillemagne Responsable Frais - Intermarché Villemagne Chef de Département PGC - Leclerc LE BOSC Société Lidl - DROIT DU TRAVAIL ET PAIE,DROIT COMMERCIAL, SÉCURITÉ ALIMENTAIRE BAC OU ÉQUIVALENT - DROIT; Formation continue
|
DIRECTEUR GRANDE DISTRIBUTION
|
07/12/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur Produits Frais - Carrefour Le Crès Responsable de la performance opérationnelle commerciale - Carrefour St Jean de Védas Chef de secteur PGC - Carrefour Marseille Grand Littoral - Bac B
|
Gérant d'un Carrefour Express Moniteur et responsable produits frais
|
13/09/2022
|
Toulouges (66350), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'un - Supermarché Carrefour express 66350 Toulouges Moniteur - Dakar (Sénégal) CHEF BOUCHER - HYPER CASINO L'école Supérieur des Métiers de la Viande (Paris) - Brevet de Maîtrise
|
Gérant
|
06/01/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Rayon - Bricodepot Carcassonne CHEF DE RAYON - Grand Frais Carcassonne DIRECTEUR DE MAGASIN - Groupe Casino Leader Price. Montpellier ESCAIA. Montpellier - Mastère « Chef de projet commercial pour l'agroalimentaire »
|
Responsable régional
|
24/11/2022
|
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Grand Frais ADJOINT DE DIRECTION RESTAURATION - Club de Plage « Le Victoria » et Restaurant « Le Mess » RESPONSABLE REGIONAL - RESPONSABLE REGIONAL ACTION - D.E.E.S.M.A; l'I.S.E.G. de Toulouse - Diplôme Européen d'Etudes Supérieure en Marketing; 3ème année
|
Actuellement en poste
|
08/05/2023
|
Canet (11200), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Carrefour Contact - Directeur magasin Aldi - Responsable de secteur Mangeons frais - Montpellier - Master Commerce internationale
|
Professeur de Boucherie
|
16/06/2023
|
La Tour-du-Crieu (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur de Boucherie - Chambre des Métiers et de l'Artisanat de l'ariège | Foix Artisan Boucher - Super U | Mirepoix Responsable produits frais et chef Boucher traditionnel - - Brevet de maitrise
|
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
|