Trier par :
FORMATEUR/TESTEUR LOGISTIQUE
|
15/12/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATEUR/TESTEUR CACES - FORGET FORMATION à beaucouzé (49) Formateur logistique et formateur/testeur caces - RCI international (44) à pontchâteau (44) FORMATEUR/TESTEUR CACES R389 - Formalev (49) Aft-iftim à poitiers (86) - Formateur logistique
|
Employée de pressing
|
23/09/2022
|
La Jubaudière (49510), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de pressing - ANCENIS SAINT GEREON Employée de restauration collective - OCEANE DE PROPRETÉ Hôtesse de caisse - ANCENIS DISTRIBUTION, LECLERC ST GERRON - Obtention du SST
|
Acheteur produits de la mer
|
21/01/2024
|
Champtoceaux (49270), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur / Sourceur Produits Frais - Promus - 44 860 Saint-Aigan-Grandlieu Acheteur produits de la mer - CAP MAREE Couëron (44) Responsable de Secteur - SUPER U Gétigné (44) ENACOM - Nantes (44) - Licence professionnelle Management; Spécialisation achats, distribution avec option Produits de la Mer
|
Manager secteur frais
|
13/09/2022
|
Chevillé (72350), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur frais - Intermarche Luceau Ouvrier - LDC Cavol Manager de rayon charcuterie - Fromagerie traditionnel Super U Monfort le Gesnois Carrefour Market - Licence professionnelle responsable de centre de profit en alternance
|
Magasinier cariste
|
15/08/2022
|
Saint-Laurent-des-Autels (49270), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - SUPER U - Ancenis (44) Employé commercial - BIOCOOP - Ancenis (44) Employé Commercial en Magasin - Leclerc ancenis - Ancenis (44) MFR de Jallais - CAP / BEP en ECM, spécialisé produit frais et biologiques
|
Chef de département frais traditionnel
|
15/06/2023
|
Le Loroux-Bottereau (44430), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais traditionnel - Super U Loire Atlantique Responsable Pôle restauration - Groupe DLJ (Rezé) Responsable Boulangerie-pâtisserie - Centre E. Leclerc Océane (Rezé) - Formation HACCP de l'hygiène et la sécurité alimentaire
|
Responsable de magasin
|
12/07/2023
|
La Chapelle-Saint-Laurent (79430), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pgc - Leclerc Loudun Responsable de magasin - BIOCOOP BRESSUIRE Responsable des produits frais libre service - CENTRE LECLERC DE BRESSUIRE Carrefour sartrouville - 21 ans d'experience
|