Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/09/1984 (39 ans)
CV créé le : 15/08/2022
CV modifié le : 15/08/2022
Dernière connexion : 31/08/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* *** *** ******
Saint-Laurent-des-Autels (49270)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Magasinier cariste, Sénior
Référence : 1912532
Expériences Professionnelles
mai 2017 juin 2017 Employé commercial
SUPER U - Ancenis (44)
Respect du FIFO
Facing
Implantation
Prise de commande

mars 2017 avr. 2017 Employé commercial
BIOCOOP - Ancenis (44)
Stage de formation ECM
Respect du FIFO
Prise de commande

févr. 2017 mars 2017 Employé Commercial en Magasin
Leclerc ancenis - Ancenis (44)
Rayon fruits et légumes
Stage de formation ECM

janv. 2017 Magasinier cariste
Les coteaux nantais - Remouillé (44)
Réception de commande, de retour et de litige
Suivi des expéditions
Gestion de stockage et stockage extérieur
Développement de e.commerce pour les particuliers

janv. 2013 déc. 2017 Ouvrier agricole
S.C.E.A René Briand - Saint-Julien-de-Concelles (44)
Gestion de 3 personnes
Ouvrier polyvalent

janv. 2008 déc. 2011 Magasinier préparateur de commandes
Vpc bike - Le Cellier (44)
Vente d'accessoires moto par correspondance
Magasinier, préparation de commande, gestion de stock.

juil. 2007 sept. 2008
Cuisiner Le Champalud - Champtoceaux (49)
Saisonnier

oct. 2006 juin 2007 Commis de cuisine
RESTECO - Champtoceaux (49)

juil. 2006 août 2006 Commis de cuisine
Centre de loisirs - Sévérac (44)
Economat

sept. 2004 juin 2006 Commis de cuisine
La Comédie à la Fleuryaie - Carquefou (44)
Cuisine traditionnelle

juil. 2004 juil. 2004 Commis de cuisine
Club Med - Les Ménuires (73)
Tournant

juil. 2001 août 2003 Apprenti cuisinier
Château de Clermont - Le Cellier (44)
Cuisiner traditionnel , de collectivités
Respect de normes HACCP

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2018 CAP / BEP en ECM, spécialisé produit frais et biologiques - CAP
MFR de Jallais

sept. 2000 juin 2007
Lycée Polyvalent Nicolas Appert - Lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration - Lycée des métiers de l'ingénierie industrielle

Diplome Sauveteur Secouriste du travail

Bep en Hôtellerie - BEP

Compétences
ECM
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.