mai 2017
juin 2017
|
Employé commercial
|
|
|
|
SUPER U - Ancenis (44)
|
Respect du FIFO
Facing
Implantation
Prise de commande
|
|
mars 2017
avr. 2017
|
Employé commercial
|
|
|
|
BIOCOOP - Ancenis (44)
|
Stage de formation ECM
Respect du FIFO
Prise de commande
|
|
févr. 2017
mars 2017
|
Employé Commercial en Magasin
|
|
|
|
Leclerc ancenis - Ancenis (44)
|
Rayon fruits et légumes
Stage de formation ECM
|
|
janv. 2017
|
Magasinier cariste
|
|
|
|
Les coteaux nantais - Remouillé (44)
|
Réception de commande, de retour et de litige
Suivi des expéditions
Gestion de stockage et stockage extérieur
Développement de e.commerce pour les particuliers
|
|
janv. 2013
déc. 2017
|
Ouvrier agricole
|
|
|
|
S.C.E.A René Briand - Saint-Julien-de-Concelles (44)
|
Gestion de 3 personnes
Ouvrier polyvalent
|
|
janv. 2008
déc. 2011
|
Magasinier préparateur de commandes
|
|
|
|
Vpc bike - Le Cellier (44)
|
Vente d'accessoires moto par correspondance
Magasinier, préparation de commande, gestion de stock.
|
|
juil. 2007
sept. 2008
|
|
|
|
|
Cuisiner Le Champalud - Champtoceaux (49)
|
Saisonnier
|
|
oct. 2006
juin 2007
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
RESTECO - Champtoceaux (49)
|
|
|
juil. 2006
août 2006
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Centre de loisirs - Sévérac (44)
|
Economat
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Comédie à la Fleuryaie - Carquefou (44)
|
Cuisine traditionnelle
|
|
juil. 2004
juil. 2004
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Club Med - Les Ménuires (73)
|
Tournant
|
|
juil. 2001
août 2003
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Château de Clermont - Le Cellier (44)
|
Cuisiner traditionnel , de collectivités
Respect de normes HACCP
|
|