Trier par :
Responsable secteur frais
|
04/05/2024
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay sous bois Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy Chef de secteur frais LS - Groupe Casino CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée
|
17/05/2024
|
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay Responsable du secteur alimentaire et beauté - MONOPRIX Paris Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais; BAC+3
|
Responsable de caisse
|
24/05/2024
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse / Responsable de caisse - Magasin Atlas - Créteil Téléconseillère SAV - NRG France - Créteil Téléconseillère bancaire - Crédit Lyonnais- Créteil Gréta tertiaire - Créteil - Employée Administratif et d'Accueil
|
QUALITES o Autonomie
|
11/05/2024
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Administrative - DISTRI FRAIS PRIMEUR Assistante de Direction - BUFFACOCQ (Buffalo Grill) Responsable de Salle - WOOD INN (Buffalo Grill) - Bac Général : Littérature et
|
Directeur Opérationnel / Business Unit
|
17/05/2024
|
Ballancourt-sur-Essonne (91610), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sénior Advisor - Unsaid Directeur BU France - Carrefour Responsable Secteur Produits Frais - Carrefour. Ecole hôtelière de Meudon la Forêt - Bac Pro Hôtelier option cuisine
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Directeur Entrepôt
|
02/05/2024
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur Entrepôt - PRIMEURS ETABLISSEMENTS LAURANCE Responsable Exploitation Logistique - TOUT LE FRAIS POUR LES CHEFS Rungis Directeur Entrepôt - LES VERGERS SAINT EUSTACHE RUNGIS
|
Adjoint responsable épicerie
|
06/05/2024
|
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable épicerie - Osny - Leclerc Responsable rayon frais - Chaumont en Vexin Responsable caisse - Chaumont en Vexin - Baccalauréat STG
|
Chef de rayon fruits et légumes et poissonnerie
|
30/04/2024
|
Villeneuve-le-Roi (89500), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes et poissonnerie - Leclerc Auxerre Directeuradjoint - Supermarché Atac de Migennes Chef de rayon poissonnerie - Auchan Sens - Formation manager fruits et légumes LECLERC
|