|
Responsable Frais : 72 CV trouvés
Trier par :
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Responsable rayon fruits et légumes
|
10/05/2024
|
Boisseuil (87220), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller immobilier en transaction - ORPI Conseil Cadre de direction pôle frais - Intermarché Ventadour Auto entrepreneur - Sebastien virion Gue a tresmes - Meaux (77) - CAP en hotellerie
|
Vendeur en poissonnerie
|
17/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon poissonnerie - Intermarché - Bordeaux (33) Vendeur en poissonnerie - E.LECLERC SAINT MEDARD EN JALLES - Saint-Médard-en-Jalles (33) Poissonnier - Kiwi intérim - Saint-Médard-en-Jalles (33) Aftral - Artigues-près-Bordeaux (33) - CAP / BEP en Logistique
|
DIRECTEUR REGIONAL
|
12/05/2024
|
Auchel (62260), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Métier Fruits et Légumes - Supermarché Match France Leader Expert Métier Fruits et Légumes - Carrefour Chef de Secteur FL/Marée - Prosol chez "Grand Frais" ECAL Mont Saint Aignan - Jury de Soutenances
|
Responsable du rayon boucherie LS et charcuterie LS
|
26/05/2024
|
Saint-Geniès-de-Comolas (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boucherie LS et charcuterie LS - GRAND FRAIS Orange Responsable de la boucherie - DIA Roquemaure Responsable boucherie en LS et rayon traditionnel - DIA Les Angles CFA Avignon - CAP boucherie
|
Gérant
|
10/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - FOURNIL de la GALARNE » sur l'île de NANTES Boulangerie-Pâtisserie Responsable d'un magasin alimentaire - CARREFOUR Market à LAON (02) Employé puis Responsable des secteurs Frais de différents Supermarchés - CHAMPION à EVRON (53), VERNEUIL sur AVRE (27) et CHAMPAGNE (72) I.A.E. d'ORLEANS - D.E.S.S. « Contrôle de Gestion »
|
PREPARATEUR
|
14/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PREPARATEUR - FORGES LES EAUX / POIVERT TECHNICIEN BOUCHER - FORMERIE / TECHNI DESOSS (BIGARD) RESPONSABLE SECTEUR FRAIS - NEUVILLE FERRIÈRE / NAVILAN CFA BEAUVAIS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET FINANCIER
|
24/05/2024
|
Ondres (40440), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR FINANCE, CONTRÔLE DE GESTION et SYSTEMES D'INFORMATION - FAMILLE MICHAUD APICULTEURS, PAU DIRECTEUR CONTROLE DE GESTION - MARQUES PROPRES RESPONSABLE CONTROLE DE GESTION FRAIS FIXES - GROUPE LFF ECOLE / TOULOUSE BUSINESS SCHOOL; Copenhague - MASTER GRANDE; Spécialisation : Contrôle de Gestion et Audit Interne / Semestre ERASMUS
|
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
Grand frais
|
12/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grand frais - Cadre - Albi, Carcassonne et Agde Responsable fruits et légumes - Restaurant Tourne Flam - Toulouse Chef de cuisine - Le Petit Nice - Grau du Roi La citadelle Chamarande - Apprentissage gastronomique restaurant
|
24 années d'expérience en commerce
|
05/03/2024
|
Olliergues (63880), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable produits frais - Intermarché Courpière Employé commercial - Netto Courpière Responsable magasin - Provenc'halles Aubière - Management Communiquer efficacement, formation de formateur, Technique Agir contre la démarque, Acteur de la règlementation commerciale
|
RESPONSABLE DE MAGASIN DE PROXIMITE
|
17/02/2024
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Univers Frais - METRO Directrice de magasin - SAFO - Carrefour Market - Martinique Directrice de magasin - Leader price L'Université Aix- Marseille III - Maîtrise de Droit
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
08/02/2024
|
Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable département frais - Leclerc Barbezieux Directeur Supermarché - LEADER PRICE, Jarnac (16) Directeur Supermarché - LEADER PRICE, Barbezieux Saint Hilaire (16) - Certificat SST: Sauveteur Secouriste du travail
|
Responsable Magasin
|
28/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur FRAIS LS - E.Leclerc Nice Saint Isidore Chef de Secteur BATI - Castorama France Responsable Secteur CAISSE/COMPTABILITE - Metro France Université; Paris VIII - Master Géomarketing, Géomatique et
|
|