FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Paris 11 Popincourt (75) : 51 CV trouvés
Trier par :
Responsable d'un bar brasserie restaurant
|
24/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'un bar brasserie restaurant - Le Kris Café - Brie Comte Robert Pilote et responsable des véhicules blindés, Chef d'équipe - Ministère des Armées - 1 er régiment d'infanterie - Sarrebourg Chauffeur privé de véhicule de luxe - UBER - Paris Bagnolet Lycée Flora Tristan - Noisy-le-Grand - Baccalauréat Professionnel STMG - Management et Gestion
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
22/07/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de l'entretien du restaurant - Burger King Rosny-sous-Bois - 93 Responsable de caisse automatique - Auprint Services Paris - 19 (ième) Communicia Hight School - Chargé de Marketing Digital (en ligne) - Outils de marketing (Google ADS etc...) - Cours d'utilisation d'application de réseaux sociaux pour les profe
|
RESPONSABLE
|
10/09/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE - ELIS DIRECTEUR - RIE ENERGY PARK RESPONSABLE DE RESTAURATION - DUPONT RESTAURATION - CAP BANQUE; PROGRAMMEUR IBM GROS SYSTÈME
|
Restauration
|
02/08/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équiper polyvalent - Mc Donald Mécanique vélo électrique - ICARE-SMIRTOM-Corquilleroy Peintre en bâtiment - ALPEJ a Amilly - Délivrance de l'attestation du Brevet de sécurité routière
|
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe
|
21/09/2023
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe - Adjoint de direction cuisine centrale - 92150 Suresnes Responsable restaurant de sushi - 75009 Paris Faculté de Paris XII, 94000 Créteil - 1ère année DEUG psychologie
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
Responsable Magasin
|
10/06/2022
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Magasin - EasyCash (95) Gérant de Restaurant - RoLéLa (974) Responsable Restaurant - Les Cormorans (974) Campus E.S Tezenas Du Moncel - BTS Management des Unités Commerciale
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
RESPONSABLE DU RAYON FRUITS ET LÉGUMES
|
15/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU RAYON FRUITS ET LÉGUMES - BIOCOOP RESPONSABLE DE LA PLONGE - SODEXHO RESPONSABLE DE LA PLONGE DANS UN RESTAURANT COLLECTIF - FONDATION D'AGUESSEAU - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE / SECONDE ACHEVÉE
|
PROFESSIONNEL
|
22/04/2024
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Supply chain approvisionnement - ALDI NORD Responsable restauration collective PopChef | CDI - DARTY FRANCE Responsable chocolaterie - Yves Thuries | Paris De Vinci - Baccalauréat: Commerce
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
Assistante manager en restauration
|
10/09/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager en restauration - Pizza Hut Carré Sénart Comptable - Tehnomedica ( Moldavie) Institut d'éducation permanente INSTEP (France) -
|
|