FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Rosny-sous-Bois (93) : 10 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE DES SERVICES GENERAUX
|
15/04/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint - ERI Responsable adjoint du bio nettoyage et de la restauration - Hôpital service Gestionnaire des services généraux du siège - Air liquide santé domicile Université PARIS XII - Maîtrise d'économétrie (niveau)
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
Employée Polyvalent
|
11/12/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Administrative - Vissouarn Employée Polyvalent - La Grande Récré RESPONSABLE RESTAURATION - SARL MURKHA UNIVERSITE PARIS 7 - JUSSIEU - NIVEAU MAITRISE LETTRES MODERNE
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
22/07/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de l'entretien du restaurant - Burger King Rosny-sous-Bois - 93 Responsable de caisse automatique - Auprint Services Paris - 19 (ième) Communicia Hight School - Chargé de Marketing Digital (en ligne) - Outils de marketing (Google ADS etc...) - Cours d'utilisation d'application de réseaux sociaux pour les profe
|
Restaurateur
|
31/05/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Chargée de location et gestion
|
14/06/2022
|
Montigny-Lencoup (77520), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de location et gestion - Agence NousGerons Melun (77) Responsable Service restauration/Vente - Boulangerie Paul Fontainebleau (77) Professeur particulier d'Espagnol/Anglais - Anacours (75) Ecole chez soi (75) - BTS profession immobilières
|
DYNAMIQUE - CRÉATIF - RIGOUREUX - ASSIDU - POSITIF
|
08/04/2024
|
Sours (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU RESTAURANT - RESTAURANT LA CRIEE CHARTRES PRATICIEN INDEPENDANT - MARSEILLE RESPONSABLE DE FILIALE - BUDAPEST - DELIFRANCE (GROUPE NUTRIXO) Paris - Madrid - Londres -
|
Responsable d'exploitation restauration rapide
|
19/05/2022
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation restauration rapide - O' Malo Reims Agent flux logistique - Technicentre Industriel SNCF Romilly-Sur-Seine Agent Magasinier - Ets S.T.P.P Marigny-Le-Chatel APAVE, Troyes - CACES 1.3.5
|
|