FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Montdidier (80) : 18 CV trouvés
Trier par :
Porteur/Transporteur de corps longue distance
|
18/10/2023
|
Montdidier (80500), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Porteur/Transporteur de corps longue distance - Patron de commerce - Responsable chef d'équipe en restauration commercial - Sarl pdp - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Restauration
|
Artisan
|
18/05/2024
|
Vironchaux (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan - Responsable de la fabrication, restauration - Menuiserie ébénisterie RICOUART DOMINIQUE Stage - WATEL meubles 02300 VIRY NOUREUIL Lycée d'ameublement de SAINT QUENTIN - BAC des metiers d'art (ébéniste)
|
Responsable commerciale
|
24/03/2023
|
Canny-sur-Matz (60310), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable commerciale - Salesinmotion, narbonne Responsable en restaurations - Sns, st max Conducteur de ligne de production - Colgate palmolive, compiegne Ribécourt - Bac sen / cap vente
|
Hôtesses de caisse / vendeuse
|
01/11/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
|
Hôtesses de caisse / vendeuse - New York canteen à Boulogne Billancourt 92100 Responsable de la restaurant - Le Taj Mahal à {Boulogne Billancourt 92} Hôtesse de caisse - G20 à { paris} Bac général au Bangladesh - Bac général
|
Serveuse
|
25/10/2022
|
Raincheval (80600), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse restaurant - Fil du Temps à Talmas Assistante du responsable de restauration et de l'économat - Novotel de Tourcoing Chef de rang - L'Hostellerie du lys à Lamorlaye - Baccalauréat Professionnel
|
Accueillir et conseiller la clientèle
|
19/03/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Du Restaurant - Esthéticienne - Salon Bellamine 2 semaines St-Quentin Assistante Commerciale - SR Automobile 2 semaines St-Quentin Lycée Condorcet St-Quentin - Bac pro Gestion Administration(niveau)
|
Responsable
|
10/01/2023
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable - Bowling le Cyclope - Saint-Brieuc (22) Responsable - Pizzeria de Nériel (95) Responsable de bar et de salle - Restaurant - FEVRI ER - Baccalauréat professionnel de Photographie
|
Responsable de secteur
|
19/08/2022
|
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur restauration durable et qualité - Conseil départemental de la Seine Saint Denis Directeur d'exploitation - SODEXO Directeur d'exploitation - Bibliothèque nationale de France PARIS - « BAC PRO »
|
Chef de Cuisine Dupont Restauration
|
06/05/2023
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Dupont Restauration - Cuisinier traiteur Gourmet réception - Cuisinier Sodexo - - (equivalent bac pro)
|
PROFESSIONNEL
|
22/04/2024
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Supply chain approvisionnement - ALDI NORD Responsable restauration collective PopChef | CDI - DARTY FRANCE Responsable chocolaterie - Yves Thuries | Paris De Vinci - Baccalauréat: Commerce
|
Responsable d'un bar brasserie restaurant
|
24/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'un bar brasserie restaurant - Le Kris Café - Brie Comte Robert Pilote et responsable des véhicules blindés, Chef d'équipe - Ministère des Armées - 1 er régiment d'infanterie - Sarrebourg Chauffeur privé de véhicule de luxe - UBER - Paris Bagnolet Lycée Flora Tristan - Noisy-le-Grand - Baccalauréat Professionnel STMG - Management et Gestion
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Gestion Communication Clientèles Feedback
|
12/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Opérationnel - People Baby, Paris 75 Directeur de Magasin - Picard Surgelé, Neuilly sur Seine 92 Responsable de Restaurant - Speed Burger, Toulouse 31 SIÈGE MCDONALDS FRANCE, ST QUENTIN EN YVELINE - Pratique de Management Efficaces
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
|