RECHERCHER

CV responsable de restaurant - Ozoir-la-Ferrière (77) - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Restaurant Ozoir-la-Ferrière (77) : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur d'hôtel

07/04/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 -
Directeur d'hôtel - Cowool
- BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)

Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe

21/09/2023
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe -
Adjoint de direction cuisine centrale - 92150 Suresnes
Responsable restaurant de sushi - 75009 Paris
Faculté de Paris XII, 94000 Créteil - 1ère année DEUG psychologie

RESPONSABLE DES SERVICES GENERAUX

15/04/2024
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint - ERI
Responsable adjoint du bio nettoyage et de la restauration - Hôpital service
Gestionnaire des services généraux du siège - Air liquide santé domicile
Université PARIS XII - Maîtrise d'économétrie (niveau)

Directeur de restaurant

15/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris
Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney)
Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney)
GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)

Employée Polyvalent

11/12/2023
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante Administrative - Vissouarn
Employée Polyvalent - La Grande Récré
RESPONSABLE RESTAURATION - SARL MURKHA
UNIVERSITE PARIS 7 - JUSSIEU - NIVEAU MAITRISE LETTRES MODERNE

Directeur de restaurant

15/09/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management

Expérience Confirmée en centre de profits Restauration et Services

27/05/2022
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère numérique - Sfmad
Responsable de restaurant d'entreprise - Api restauration
Responsable satellite - Convivio, résidence de personnes agées à Louvres
G2r - Ccp1

Directeur du secteur Restauration

08/04/2024
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy
Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09
Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra
- Formation référent Hygiène

EMPLOYÉ POLYVALENT

22/07/2023
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de l'entretien du restaurant - Burger King Rosny-sous-Bois - 93
Responsable de caisse automatique - Auprint Services Paris - 19 (ième)
Communicia Hight School - Chargé de Marketing Digital (en ligne) - Outils de marketing (Google ADS etc...) - Cours d'utilisation d'application de réseaux sociaux pour les profe

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Restaurateur

31/05/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire
Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire
Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire
EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

RESPONSABLE DE SITE

29/03/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Point B
Responsable restauration rapide - Yaki burger
Responsable de site - Airbus helicopters
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Métiers des services à l'environnement

Restaurant

25/12/2022
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120
IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de restaurant - Ozoir-la-Ferrière (77) - BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.