RECHERCHER

CV responsable de restaurant - Ozoir-la-Ferrière (77) - BAC , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Restaurant Ozoir-la-Ferrière (77) : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable d'un bar brasserie restaurant

24/09/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable d'un bar brasserie restaurant - Le Kris Café - Brie Comte Robert
Pilote et responsable des véhicules blindés, Chef d'équipe - Ministère des Armées - 1 er régiment d'infanterie - Sarrebourg
Chauffeur privé de véhicule de luxe - UBER - Paris Bagnolet
Lycée Flora Tristan - Noisy-le-Grand - Baccalauréat Professionnel STMG - Management et Gestion

Directeur d'hôtel

07/04/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 -
Directeur d'hôtel - Cowool
- BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)

Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe

21/09/2023
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe -
Adjoint de direction cuisine centrale - 92150 Suresnes
Responsable restaurant de sushi - 75009 Paris
Faculté de Paris XII, 94000 Créteil - 1ère année DEUG psychologie

Manager (Gérant d'hôtel)

04/03/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville
Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil
Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL
Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie

Actuellement manager/gérant en hôtellerie restauration mais mes

31/08/2023
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable point de vente en restauration collective - AMAZON à Brétigny sur Orge, société ANSAMBLE/ELIOR
Gérant, manager, maître d'hotel, chef de rang, barman - Le NPA", Mr Bartolli (propriétaire) 5rue du haut pavé, Paris05. "Le Molière", Mr Dacosta, 4à rue St Honoré, Paris 01. "Le Saint-Bernard", Place du cha
Chauffeur de grande remise/ de maître - "Chabé-limousine", 91 avenue Jules Quentin 92000 Nanterre
- Baccalauréat Lycée Marie Curie

Directeur de restaurant

15/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris
Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney)
Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney)
GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)

Gestion Communication Clientèles Feedback

12/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Opérationnel - People Baby, Paris 75
Directeur de Magasin - Picard Surgelé, Neuilly sur Seine 92
Responsable de Restaurant - Speed Burger, Toulouse 31
SIÈGE MCDONALDS FRANCE, ST QUENTIN EN YVELINE - Pratique de Management Efficaces

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management

Chef de cuisine

22/05/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40)
Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice
Responsable - Stefani.lydie@gmail.com
EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics

Expérience Confirmée en centre de profits Restauration et Services

27/05/2022
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère numérique - Sfmad
Responsable de restaurant d'entreprise - Api restauration
Responsable satellite - Convivio, résidence de personnes agées à Louvres
G2r - Ccp1

Manager en restauration rapide

07/01/2024
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager en restauration rapide - Merci Jérôme Paris 75008
Manager en hôtellerie - Parisluxe et Paris Copia Paris
National College of Business and ART Philippines - Administration et Management

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

DIRECTEUR DE RESTAURANT

10/06/2023
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL
DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS
DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

RESPONSABLE DE SITE

29/03/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Point B
Responsable restauration rapide - Yaki burger
Responsable de site - Airbus helicopters
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Métiers des services à l'environnement
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de restaurant - Ozoir-la-Ferrière (77) - BAC , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.