FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Lyon 09 (69) : 19 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
11/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef de cuisine - Brasserie Georges Second de cuisine - Hall Paul Bocuse Chef de cuisine - Bistrot Pizay Eàectué à Dardilly - CAP, BEP ou équivalents - CAP en hôtellerie
|
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT
|
30/10/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT - SASU ACTIVE FOOD CONCEPT, Lyon ACHETEUR APPROVISIONNEUR - FRESHFOODS, Douala ISARA, UNIVERSITÉ DE KASSEL, Lyon - MSC SYSTÈME ALIMENTAIRE DURABLE
|
Professionnel
|
29/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - WARNING + en CDI Responsable d'un restaurant rapide de sushis et Wok - WOK ON TIME Assistante Administrative - Mfr la grive - Cap vente
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Cheffe de file Concessions
|
20/10/2023
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de file Concessions - Gare France Lyon Employée polyvalente de restauration et responsable du service en salle - Sara Traiteur Saint-Priest Hôtesse de Caisse - Accueil Carrefour Confluence Lyon Multi-spécialités Lycée Jacques Brel Vénissieux - CAP Employée de Commerce
|
Plongeur en restauration
|
26/08/2024
|
Saint-Maurice-de-Beynost (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - Hotel lyon est Plongeur restauration - Sarl nolie le tr'ain des saveur Peintre en bâtiment - Club Med de Aime la Plagne - CAP, BEP ou équivalents - cap peintre bâtiment
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE
|
29/09/2023
|
Mions (69780), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE - BUFALLO GRILL DE MIONS SERVEUSE - PIZZA PAI SAINT-PRIEST LYCÉE PROFESSIONNELLE HÉLÈNE BOUCHER -
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collège Asa Paulini, Anse, Rhône Cuisinier - Résidence Montaigu, Villefranche-sur-Saône Chef de cuisine - Le petit régal, Lyon 8e Jean-Luc GOURJUX, La Tour du Pin (38); Philippe BALDINO, restaurant Durant Rives (38) - C.A.P. Charcutier; Qualification en cuisine
|
Chef de cuisine
|
09/01/2024
|
Saint-Symphorien-sur-Coise (69590), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le derby st Symphorien sur Coise Chef de cuisine - St Foy l 'argentière Chef gérant restalliance - Mandie's st genis-laval - CAP cuisine / formation ha ccp
|
CHEF DE CUISINE
|
02/06/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - PUNTA (Calvi) Chef de cuisine - LE ROY THÉODORE (Sartène) - Formation HACCP
|
Gérante d
|
08/03/2024
|
Savigneux (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante d - Montbrison 42600 Responsable de bar et restaurant - Rennes 35000 Aide cuisinière - Restaurant de la gare Rennes 3500 Rennes 35000 - FORMATION Crépière et restauration
|
Objectif Poste de chef cuisinier, cuisinier
|
27/01/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine «camping la terrasse» lit et mix - Second de cuisine - «le baryon» La Plagne Chef de partie club med - AFPA de Lyon Saint Priest - CAP de cuisinier (reconversion professionnelle)
|
Responsable Hors d'uvre et desserts
|
24/12/2023
|
Noailly (42640), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Hors d'uvre et desserts - Centre Hospitalier de ROANNE (42) Responsable Cuisson - Centre Hospitalier de ROANNE (42) Responsable Restauration - Centre Hospitalier de ROANNE (42) - Formation HACCP
|
Serveur
|
31/08/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Responsable d'un restaurant - Lycée La Nativité - Diplôme de la classe préparatoire
|
Gérante de restaurant
|
11/01/2023
|
Autrans (38880), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Chef de cuisine - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Second de cuisine - Provence Traiteur 13500 Martigues Université de Saint Étienne - DAEU A
|
|