CV créé le :
21/06/2022
CV modifié le :
24/12/2023
Dernière connexion :
29/04/2024
Coordonnées
*****
**********
Adresse :
** ***** ** ** *************
Noailly (42640)
Email :
*****.***********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Hors d'œuvre et desserts, Sénior
Référence : 1896414
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Responsable Hors d'œuvre et desserts
|
|
|
|
Centre Hospitalier de ROANNE (42)
|
Elaboration et dressage des entrées chaudes/froides et desserts pour les
patients, le self du personnel et étudiants Roannais (CROUS).
|
|
janv. 2008
déc. 2019
|
Responsable Cuisson
|
|
|
|
Centre Hospitalier de ROANNE (42)
|
Gestion du pôle cuisson, assemblage et cuisson des aliments, prise des
températures, respect du PMS et des règles HACCP, mise en œuvre des
procédures, élaboration de nouvelles recettes.
|
|
janv. 2008
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Centre Hospitalier de ROANNE (42)
|
Garant du bon fonctionnement du service Restauration, gestion d'une
équipe de 10 personnes en faisant face aux imprévus.
|
|
janv. 2004
janv. 2008
|
Responsable Charcuterie
|
|
|
|
Dominique DANSARD Traiteur - Saint Vincent de Boisset (42)
|
Responsable de la fabrication, des achats et du personnel.
Organisation de réceptions haut de gamme à l'échelle nationale (exemple :
inauguration du viaduc de Millau) : achats, production, logistique, service...
|
|
janv. 1995
janv. 2004
|
Artisan Traiteur
|
|
|
|
Charcuterie Traiteur DESSERTINE - Cours-la-Ville (69)
|
Production et vente en boutique, évaluation des besoins de la clientèle,
gestion des relations commerciales avec les fournisseurs, gestion
logistique des réceptions, création de buffets artistiques...
Gestion d'entreprise, management du personnel et formation d'apprentis
|
|
janv. 1993
déc. 1994
|
Cuisinier
|
|
|
|
Service Militaire - MESS des officiers - Lyon
|
|
|
févr. 1992
|
Cuisinier
|
|
|
|
Jeux Olympiques d'Albertville Fédération Française des sports
|
|
|
janv. 1992
janv. 1993
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant des voyageurs - Neaux (42)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Formation HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
Formation Repas mixés et texturés
|
|
|
|
|
|
sept. 1990
juin 1991
|
Mention Traiteur; En apprentissage
|
|
|
|
Dominique DANSARD - Marcigny (71)
|
|
sept. 1987
juin 1990
|
CAP Charcutier Traiteur
- CAP
|
|
|
|
DUPUIS, MOF - Roanne (42)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, jardinage, restaurer, créer, innover, cuisine, éduquer à l'alimentation et au goût
|
|