FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Massy (91) : 30 CV trouvés
Trier par :
Responsable magasin et production
|
10/03/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin et production - Boulangerie Ange _2014 - Pâtisserie MIDORÉ et kayser paris 8 ème Chef de rayon - Boulangerie pâtisserie à Monoprix paris 16 ème INBP de ROUEN - Brevet de maîtrise; BAC +2; Pratique et technologies professionnelles * Sciences de l'alimentation et de l'hygiène * Fonction entrepreunarliale et com
|
Directeur
|
07/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur - Restauration rapide MANAGER RESPONSABLE PEOPLE - PARIS MANAGER RESPONSABLE PRODUCT - PARIS - FORMATION GESTION DU COL
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Chef de cuisine
|
22/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40) Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice Responsable - Stefani.lydie@gmail.com EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics
|
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
Chef pâtissier
|
20/11/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Chef cuisinier Manager
|
04/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier Manager - PITAYA Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER - Cap Pâtissier
|
Qualités Personnel Passionné, bon relationnel
|
01/12/2022
|
Villecresnes (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Répartiteur - SNCF - Technicentre de Paris-Austerlitz Apprenti Dirigeant de proximité - SNCF - BAC - professionnelle électrotechnique
|
2022Responsable Production
|
18/09/2022
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Responsable Production - AKWEL Bizerte, Tunisie Coordinateur Logistique - AKWEL Bizerte, Tunisie 2018Projet Fin d'Étude - La Boite Métallique Tunisienne Nabeul, Tunisie Nabeul, Tunisie Institut Supérieur Des Etudes Technologie de Nabeul - Licence Appliquée en Génie Electrique Spécialité : Electricité Industrielle; Génie Electrique Spécialité : Electricité Industrielle
|
Chargé d'ouverture Marie
|
16/11/2023
|
Breux-Jouy (91650), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé d'ouverture Marie - Blachère Dammarie Les Lys (77) Responsable production - Marie Blachère Orsay (91) Mécanicien - Auto-X'Clusive Chilly-Mazarin (91) - Formation conseiller commercial en vente automobile
|
Chef Pâtissier
|
14/02/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93) Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92) Chef Pâtissier - 2019Sous CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION
|
17/03/2024
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION - BLANCHISSERIE INDUSTRIELLE à INITIAL RENTOKIL CHEF D'ATELIER - JTEKT-HPI RESPONSABLE DU SERVICE TECHNIQUE - JTEKT - HPI - CQPM ANIMATEUR D'EQUIPE AUTONOME DE PRODUCTION
|
Managériales
|
07/03/2024
|
Montesson (78360), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE RAYON - Auchan kremlin Bicêtre RESPONSABLE DE PRODUCTION - Boulangerie de Rennes Université Marne-la-vallée; Greta Metheor - LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS option ADJOINT MANAGER
|
Chef d'équipe Production
|
02/04/2023
|
Bouray-sur-Juine (91850), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe Management - Société Elis Chef d'atelier - Société Bodycote Adjoint responsable production - Michelin à Vannes (56) et Manitou à Ancenis (49) - Stages de dessinateur en mécanique
|
|