RECHERCHER

CV responsable de production - Gagny (93)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Production Gagny (93) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management

Chef de cuisine

22/05/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40)
Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice
Responsable - Stefani.lydie@gmail.com
EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics

Responsable de pole organisation de production

16/10/2023
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de pole organisation de production - SNCF Réseau
Responsable d'exploitation - Veolia
Sorbonne Université - Paris 4 - Master Bac+5 (M1 M2) TLTE (Transports, Logistique, Territoires Environnements)

Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior

10/03/2023
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior - Business Affairs
Juriste Legal Business Affairs - MK2 FILMS
Juriste Propriété Intellectuelle et NTIC - WE ARE SOCIAL
L'Université de Droit d'Aix-en-Provence - MASTER I Droit Privé Général; Droit de la consommation, droit international Privé, droit pénal international (...)

Directeur Hypermarché / Supermarché

13/04/2024
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Travaux de recherche - Sorbonne Université
Études de terrains - USA - Chicago - USA
Responsable de pole organisation de production - SNCF Réseau IDF
Sorbonne Université - Paris 4 - Master 1 2 TLTE (Transports, Logistique, Territoires Environnements)

IT contract manager

13/12/2022
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chargé d'études production en alternance - Dachser
Chargé études et méthodes en alternance - Transdev
Assistant responsable magasin logistique - Semitan
- 3 semaines en entreprise/ 1 semaine en école

Responsable adjoint production

31/05/2022
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable adjoint production - Maison Kayser, Paris
Vendeur - Arche aux Fruits (glacier), Grenoble
Afpa - Formation en gestion administrative des Ressources Humaines

Ingénieur de production et

11/03/2023
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi
Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or
Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE
Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)

Responsable Planification et organisation

27/07/2022
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus -
Responsable Planification et organisation - Ori Agençy
Ecole Supérieur de Gestion et Administration d'Entreprise Brazzaville(Congo) - Licence en Administration d'entreprise

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

ASSISTANT DES TECHNIQUES DE PRODUCTIONS ANIMALES, VEGETALES ET DES RESSOURCES HALIEUTIQUES

28/11/2022
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des productions et gestion - Cabinet d'Expertise Vétérinaire VELAM (Abidjan)
Formateur et Assistant de travaux pratiques de fermes - L'Ecole d'Elevage de Bingerville
Assistant vétérinaire - Laboratoire Central Vétérinaire de Bingerville. ( LANADA)
L'Ecole de Spécialisation en Elevage et Métiers de la Viande de Bingerville (ESEMVB) - Diplôme du Brevet de Technicien Agronome option : Elevage et nutrition animale, hygiène et assainissement

RESPONSABLE QUALITE

11/01/2024
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable qualité réglementation - CRISTALCO
Responsable qualité - CRISTALCO
Coordinatrice qualité - PANZANI
Conservatoire National des Arts et Métiers - Master II Controle qualité analyse (FOQUAL)

Qualités Personnel Passionné, bon relationnel

01/12/2022
Villecresnes (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Répartiteur - SNCF - Technicentre de Paris-Austerlitz
Apprenti Dirigeant de proximité - SNCF
- BAC - professionnelle électrotechnique

MES QUALITES Goût du contact et relationnel aisé Gestion des priorités

03/05/2023
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse de caisse - Intermarché - MALAKOFF
Responsable de vente - Bonne Journée _ Gare de LYON
Responsable de vente et production - Huppercrust - Gare de LYON
Sélect Service Partner Centre de formation continue - Sécurité, Management et encadrement d'équipe, vente et service, Hygiène et service

Chef pâtissier

20/11/2023
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92
Responsable de production - Qatar Arabian World Cup
Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02
- Brevet des collèges
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production - Gagny (93)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.