FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Meyzieux (69) : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable de production
|
24/01/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de production - Société « Easylink » - Tunis, Tunisie Assistante Coordinateur de Projet 5C CONSULT'IN - Université de droit à Grenoble - L2 en droit
|
Responsable production boulangerie
|
10/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Responsable services production
|
21/07/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Courtier en assurances - WELCOME ASSURANCES - INDEPENDANTE Responsable services production - AXELLIANCE SOLUTIONS/CIPRES (COURTAGE)- LYON 6ème Chargée de clientèle - GROUPAMA - LYON 9 ème EM LYON - MASTER : MANAGEMENT COMMERCIAL
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE
|
29/09/2023
|
Mions (69780), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE - BUFALLO GRILL DE MIONS SERVEUSE - PIZZA PAI SAINT-PRIEST LYCÉE PROFESSIONNELLE HÉLÈNE BOUCHER -
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Responsable de fabrication
|
29/11/2022
|
Brindas (69126), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Responsable de fabrication - Saveurs lyonnaises François Rabelais - Charcutier traiteur
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collège Asa Paulini, Anse, Rhône Cuisinier - Résidence Montaigu, Villefranche-sur-Saône Chef de cuisine - Le petit régal, Lyon 8e Jean-Luc GOURJUX, La Tour du Pin (38); Philippe BALDINO, restaurant Durant Rives (38) - C.A.P. Charcutier; Qualification en cuisine
|
Chargé d'ouverture production
|
27/03/2023
|
Châtonnay (38440), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé d'ouverture production - Marie Blachere Responsable production Marie - Blachere BOURGOIN- JALLIEU - Brevet de Maîtrise Boulangerie
|
Chef de cuisine
|
09/01/2024
|
Saint-Symphorien-sur-Coise (69590), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le derby st Symphorien sur Coise Chef de cuisine - St Foy l 'argentière Chef gérant restalliance - Mandie's st genis-laval - CAP cuisine / formation ha ccp
|
|