FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Villeneuve-Saint-Georges (94) : 20 CV trouvés
Trier par :
IT contract manager
|
13/12/2022
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé d'études production en alternance - Dachser Chargé études et méthodes en alternance - Transdev Assistant responsable magasin logistique - Semitan - 3 semaines en entreprise/ 1 semaine en école
|
RESPONSABLE QUALITE
|
11/01/2024
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable qualité réglementation - CRISTALCO Responsable qualité - CRISTALCO Coordinatrice qualité - PANZANI Conservatoire National des Arts et Métiers - Master II Controle qualité analyse (FOQUAL)
|
Qualités Personnel Passionné, bon relationnel
|
01/12/2022
|
Villecresnes (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Répartiteur - SNCF - Technicentre de Paris-Austerlitz Apprenti Dirigeant de proximité - SNCF - BAC - professionnelle électrotechnique
|
Directeur
|
07/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur - Restauration rapide MANAGER RESPONSABLE PEOPLE - PARIS MANAGER RESPONSABLE PRODUCT - PARIS - FORMATION GESTION DU COL
|
Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior
|
10/03/2023
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior - Business Affairs Juriste Legal Business Affairs - MK2 FILMS Juriste Propriété Intellectuelle et NTIC - WE ARE SOCIAL L'Université de Droit d'Aix-en-Provence - MASTER I Droit Privé Général; Droit de la consommation, droit international Privé, droit pénal international (...)
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
14/05/2022
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante d'éducation - Collège ROSA PARKS Télévendeuse/Téléconseillère - Responsable de production - Ekovoice, Tunisie - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Licence en Littérature italienne
|
DESCRIPTION
|
28/10/2023
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Chef boulanger - Brach Paris Responsable de production - Louise Boulanger - Louise - Patisserie, Cap
|
Ingénieur de production et
|
11/03/2023
|
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Apprenti responsable de la production
|
16/10/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti responsable de la production - Métal Afrique Métal Afrique, Dakar Employé polyvalent Restauration - Le Terranga, Dakar Enseignant - Ecole privée KHALIF MANSOUR, Dakar Université Aix-Marseille Université Cheikh Anta DIOP Dakar - Master : Modélisation de systèmes et phénomènes physiques; Modélisation, Etude de projet tutoriel, Grandes équations de la physique Informatique, Alg
|
Chef cuisinier
|
08/02/2023
|
Marolles-sur-Seine (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L'écu Sens Manutentionnaire - Soparev Le Mée-sur-Seine Ecole Informatique Alger CESI, Algérie - Formation en informatique
|
Stagiaire (Assistant Logistique)
|
06/12/2023
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire (Assistant Logistique) - Société Trans-Euro Afrika Sarl à Lomé/Togo Employé polyvalent - RAMCO à Lomé/Togo (Week-ends) Employé de rayon - Supermarché Le Champion à Lomé/Togo L'ISTELI PARIS; l'école supérieures des affaires (Lomé/Togo) - Licence (Responsable production Transport Logistique); Licence professionnelle en transport et logistique
|
|