FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Villeneuve-Saint-Georges (94) : 18 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE QUALITE
|
11/01/2024
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable qualité réglementation - CRISTALCO Responsable qualité - CRISTALCO Coordinatrice qualité - PANZANI Conservatoire National des Arts et Métiers - Master II Controle qualité analyse (FOQUAL)
|
Qualités Personnel Passionné, bon relationnel
|
01/12/2022
|
Villecresnes (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Répartiteur - SNCF - Technicentre de Paris-Austerlitz Apprenti Dirigeant de proximité - SNCF - BAC - professionnelle électrotechnique
|
Stagiaire Exploitant
|
18/07/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc Conducteur - Ets Chalavan et Duc Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc ISTELI AFTRAL RUNGIS - Responsable Production Transport Logistique (RPTL) en apprentissage
|
2022Responsable Production
|
18/09/2022
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Responsable Production - AKWEL Bizerte, Tunisie Coordinateur Logistique - AKWEL Bizerte, Tunisie 2018Projet Fin d'Étude - La Boite Métallique Tunisienne Nabeul, Tunisie Nabeul, Tunisie Institut Supérieur Des Etudes Technologie de Nabeul - Licence Appliquée en Génie Electrique Spécialité : Electricité Industrielle; Génie Electrique Spécialité : Electricité Industrielle
|
Employé Administratif
|
22/10/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Administratif - FINAXY GROUP - filiale Santé Animal Responsable Production d'émissions jeunesse - VIVA TV Madagascar / Tananarive Université Paris 1 Panthéon Sorbonne / Paris - Deuxième année de Licence en Administration Economique et Sociale; Parcours Ressources Humaines
|
Directeur
|
07/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur - Restauration rapide MANAGER RESPONSABLE PEOPLE - PARIS MANAGER RESPONSABLE PRODUCT - PARIS - FORMATION GESTION DU COL
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
14/05/2022
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante d'éducation - Collège ROSA PARKS Télévendeuse/Téléconseillère - Responsable de production - Ekovoice, Tunisie - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Licence en Littérature italienne
|
Ingénieur de production et
|
11/03/2023
|
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)
|
Supply-Chain Manager
|
27/06/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de production et mécatronique - Privé Supply-Chain Manager - Ingénieur stagiaire - Société Camille, île de France - Ingénieur généraliste diplômé d'ECAM-EPMI, option Mécatronique Productique Industrielle
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Chef cuisinier
|
08/02/2023
|
Marolles-sur-Seine (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L'écu Sens Manutentionnaire - Soparev Le Mée-sur-Seine Ecole Informatique Alger CESI, Algérie - Formation en informatique
|
RESPONSABLE DE CAVE ET PRODUCTION CIDRICOLE
|
04/11/2022
|
Saint-Pierre-d'Autils (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti en BTS GPN - Mfr de Coqueréaumont. CS cidricole au robillard - Bac pro mécanique moto au garac
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
11/10/2023
|
Saint-Pierre-la-Garenne (27600), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice en boulangerie ; responsable production - Marie blachères Pâtissière industrielle - Pâtisserie des Flandres Préparatrice en boulangerie - BoulangerieMarie blachere Bois Grenier - Dispositif garantie jeune
|
|