RECHERCHER

CV responsable de production - Villeneuve-Saint-Georges (94) - BAC+6 et plus , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Production Villeneuve-Saint-Georges (94) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MANAGER METIER PGC

02/05/2024
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM
MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77)
RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77)
Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion

Qualités Personnel Passionné, bon relationnel

01/12/2022
Villecresnes (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Répartiteur - SNCF - Technicentre de Paris-Austerlitz
Apprenti Dirigeant de proximité - SNCF
- BAC - professionnelle électrotechnique

Stagiaire Exploitant

18/07/2022
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc
Conducteur - Ets Chalavan et Duc
Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc
ISTELI AFTRAL RUNGIS - Responsable Production Transport Logistique (RPTL) en apprentissage

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Ingénieur de production et

11/03/2023
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi
Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or
Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE
Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)

Responsable Planification et organisation

27/07/2022
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus -
Responsable Planification et organisation - Ori Agençy
Ecole Supérieur de Gestion et Administration d'Entreprise Brazzaville(Congo) - Licence en Administration d'entreprise

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

Attaché commercial

12/10/2023
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Attaché commercial - MONTSERRAT PAPER GROUP
Receveur - Mary-Sur-Marne
Responsable Production/Ventes - CALYCE PRODUCTION
Lycée Sainte-Marie; Meaux - BTS Gestion d'entreprise

Supply-Chain Manager

27/06/2022
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Responsable de production et mécatronique - Privé
Supply-Chain Manager -
Ingénieur stagiaire - Société Camille, île de France
- Ingénieur généraliste diplômé d'ECAM-EPMI, option Mécatronique Productique Industrielle

Responsable de Production Boulangerie

29/05/2023
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976)
Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976)
Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95)
- CAP Boulanger Obtenu en candidat libre

Responsable d'exploitation I Nesanke I

21/11/2022
Fontainebleau (77300), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'exploitation I Nesanke I - I RCI
Responsable de la production I Nesanke I - I RCI
IAE-Sorbonne l; CEGOS l - Management stratégique Evaluation, management, interculturalité; transformation financière, création de valeur

Responsable de production

03/01/2023
Ablis (78660), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production - Boulangerie MARIE BLACHERE (Les Clayes-Sous- Bois)
Adjoint de production boulangerie - MARIE BLACHERE (Guyancourt)
Boulanger - Boulangerie MARIE BLACHERE (Rambouillet)
GRETA - Certificat d'Aptitude Professionnelle, Boulanger

Responsable production

14/07/2022
Bazainville (78550), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable production - Cabinet Comptable GESTIONPHI, (Haut de seine)
Responsable production - Cabinet Comptable LEVAIQUE Expertise, (Yvelines)
Assistante responsable comptable - SODEXO siège, (Yvelines)
- BTS Comptabilité et Gestion des organisations (alternance en cabinet d'expertise comptable)

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production - Villeneuve-Saint-Georges (94) - BAC+6 et plus , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.