FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Mauroux (46) : 10 CV trouvés
Trier par :
Responsable boucherie
|
02/06/2024
|
Sendets (33690), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Sté Bazadaise de découpe 33430 Bazas Responsable boucherie - Super U SAS GALION à Bazas Manager de rayon boucherie charcuterie Artisan en entreprise individuelle - BOUCHERIE Jérôme MANSENCAL-Grignols - Membre du jury CAP
|
Chef des cuisines
|
15/11/2023
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef des cuisines - Gérant sarl - Boulevard soulte paris - Agro-alimentaire
|
CHEF DE CUISINE
|
16/12/2022
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LA TOQUE BLANCHE Apprenti cuisine - CAP - BP - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BRE
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial
|
28/10/2023
|
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000) Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000) Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH) - Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
|
SUPERVISEUR STOCK
|
29/08/2023
|
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SUPERVISEUR STOCK - PRIMARK À TOULOUSE (31) RESPONSABLE PRODUCTION NUIT, "MARIE - BOULANGE" À STE FOY D'AIGREFEUILLE (31) EMPLOYÉ RAYON BOULANGERIE/PÂTISSERIE - INTERMARCHÉ DE PINSAGUEL (31) Institut d'études politiques de Toulouse (31) - MAÎTRISE EN SCIENCE POLITIQUE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Science politique
|
Chef de cuisine
|
23/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac Responsable maraicher - Promocash Bergerac Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine
|
Agent traitement colis
|
11/09/2023
|
Bruguières (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production adjoint - Marie blacher Agent traitement colis - La Poste de Créteil et Toulouse Ambulancier - Safire Ambulance CFA de Muret - CAP Pâtissier
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE
|
19/11/2023
|
Noailhac (19500), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE SECOND DE CUISINE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE CUISINER CHEF DE PARTIE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE
|
BOUCHER
|
02/08/2023
|
Les Cabannes (81170), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commerciale - Employe commerciale - Apprenti - Roockx jean david - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BREVET PROFESSIONNELLE RESPONSABLE EXPLOITATION AGRICOLE PRODUCTION ANIMALE
|
Responsable fabrication
|
10/11/2022
|
Beauzelle (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication - Boulangerie Paul a Toulouse Responsable boulangerie - Boulangerie Paul a Toulouse GOUZI à Reynies 82 - Complémentaire Boulangerie
|
|