FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Brie-Comte-Robert (77) : 24 CV trouvés
Trier par :
MANAGER METIER PGC
|
02/05/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77) RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77) Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion
|
Qualités Personnel Passionné, bon relationnel
|
01/12/2022
|
Villecresnes (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Répartiteur - SNCF - Technicentre de Paris-Austerlitz Apprenti Dirigeant de proximité - SNCF - BAC - professionnelle électrotechnique
|
Employé Administratif
|
22/10/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Administratif - FINAXY GROUP - filiale Santé Animal Responsable Production d'émissions jeunesse - VIVA TV Madagascar / Tananarive Université Paris 1 Panthéon Sorbonne / Paris - Deuxième année de Licence en Administration Economique et Sociale; Parcours Ressources Humaines
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
GESTIONNAIRE GRANDS COMPTES CLIENT(HERMES) IMPORT-EXPORT (CDI)
|
05/05/2024
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Grands Comptes Client (HERMES) IMPORT-EXPORT(CDI) - BOLLORE LOGISTICS, ROISSY-EN-FRANCE Responsable d'Equipe Logistique Transport et du Service Client (Contrat d'alternance) - PLATEFORME LOGISTIQUE TRANSPORT Groupe La POSTE, Paris 17ème, France Gestionnaire de Compte Client - SCHNEIDER ÉLECTRIC INTERNATIONAL France AFTRAL ISTELI Paris, France - Licence PRO. Responsable Production Transport et Logistique
|
ASSISTANT DES TECHNIQUES DE PRODUCTIONS ANIMALES, VEGETALES ET DES RESSOURCES HALIEUTIQUES
|
28/11/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des productions et gestion - Cabinet d'Expertise Vétérinaire VELAM (Abidjan) Formateur et Assistant de travaux pratiques de fermes - L'Ecole d'Elevage de Bingerville Assistant vétérinaire - Laboratoire Central Vétérinaire de Bingerville. ( LANADA) L'Ecole de Spécialisation en Elevage et Métiers de la Viande de Bingerville (ESEMVB) - Diplôme du Brevet de Technicien Agronome option : Elevage et nutrition animale, hygiène et assainissement
|
CHEF DE CUISINE "
|
03/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE " - SIDONIE" STAGIAIRE - RESTAURANT "LE PARC" Nivea u - BAC +1 Sp écia lisa tion d
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
MES QUALITES Goût du contact et relationnel aisé Gestion des priorités
|
03/05/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché - MALAKOFF Responsable de vente - Bonne Journée _ Gare de LYON Responsable de vente et production - Huppercrust - Gare de LYON Sélect Service Partner Centre de formation continue - Sécurité, Management et encadrement d'équipe, vente et service, Hygiène et service
|
Attaché commercial
|
12/10/2023
|
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché commercial - MONTSERRAT PAPER GROUP Receveur - Mary-Sur-Marne Responsable Production/Ventes - CALYCE PRODUCTION Lycée Sainte-Marie; Meaux - BTS Gestion d'entreprise
|
Chef d'équipe Production
|
02/04/2023
|
Bouray-sur-Juine (91850), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe Management - Société Elis Chef d'atelier - Société Bodycote Adjoint responsable production - Michelin à Vannes (56) et Manitou à Ancenis (49) - Stages de dessinateur en mécanique
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Lycée C OMPÉT ENC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Managériales
|
07/03/2024
|
Montesson (78360), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE RAYON - Auchan kremlin Bicêtre RESPONSABLE DE PRODUCTION - Boulangerie de Rennes Université Marne-la-vallée; Greta Metheor - LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS option ADJOINT MANAGER
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
RESPONSABLE GROUPE PRODUCTION Bilingue Français / Espagnol
|
10/01/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
- Bureautique
|
|