FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Fabrègues (34) : 18 CV trouvés
Trier par :
Responsable production
|
09/05/2023
|
Fabrègues (34690), Hérault (34), Occitanie -
|
Responsable production - Montpellier
|
Agent technique maintenance des batîments
|
13/06/2023
|
Fabrègues (34690), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique maintenance des batîments - Udaf de l'Hérault Oréa Formation - CAP Polymaintenicien Maintenance Bâtiment Responsable Service Fabrication - Production - LABORATOIRES MARTIN-PRIVAT- 34970 Lattes - CAP Maintenance des Bâtiments et Collectivités
|
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
CHEF CUISINIER CHAUD
|
30/04/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER CHAUD - SODEXO ALES CLINIQUE BONNEFON CUISINIER POLYVALENT - MEMPHIS COFFEE ALéS Responsable boulangerie vendeur - INTERMARCHE SAINT AMBROIX
|
Responsable de production
|
13/10/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de production - SARL AGHEM Vendeur en magasin - ALIMENTS DE BÉTAILS Vendeur en magasin - Magasin d'habillements hommes femmes, Bejaia-Algérie Faculté d'économie, ''Université de Montpellier '' - Diplôme Universitaire en Connaissances fondamentales en informatique et logiciels libres
|
Cuisinier responsable de production
|
21/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable de production - Cuisinier - Picard, poissonnier à Carrefour Employé de commerce en boulangerie - Picard, poissonnier à Carrefour - Certificat de base à la sécurité + médical 1
|
Cuisinier responsable de production
|
21/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable de production - Cuisinier - Picard, poissonnier à Carrefour Employé de commerce en boulangerie - Picard, poissonnier à Carrefour - Certificat de base à la sécurité + médical 1
|
Responsable de la Production
|
22/07/2022
|
Grabels (34790), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la Production - Blasting Engineering Consult Directeur Commercial et Exploitation - Transfer Action SL Country Manager - Blasting Engineering Consult IFAG Toulouse (Groupe IFG) - Ecole de Commerce
|
Chef de Cuisine
|
20/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn Cuisinier - Le Palm Ray Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P
|
Personnalité
|
29/03/2024
|
Villeveyrac (34560), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Fournil de Pignan (Groupe Galzin) 34570 Responsable adjoint de production - SAS MB associate (Marie Blachère) Saint-Jean-de-Védas 34430 Boulanger Pâtissier - Le Pétrin de Géraldine 34200 Sète CFA Nicolas Albano - Brevet Pro
|
COMPETENCE
|
13/10/2022
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Receveur régleur des lignes de production - HELIO IMPRIMERIE Câbleur monteur - EIFFAGE Responsable de production et de qualité - ESPRIT MAILLE INDUSTRIE - Cases 6
|
CHEF DE CUISINE
|
04/09/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34) Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34) Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34) Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)
|
Chef de cuisine
|
04/08/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Centre de vacances du Ministère de l'Intérieur à Rivesaltes Perpignan - Formation HACCP
|
Boulanger
|
12/05/2022
|
Vacquières (34270), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - GSM mediterranee SETE Boulanger - Carrefour LE CRES Chef boulanger - Maison husson CASTRIES Boulanger - Artisan; formation maison CAP
|
|