FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Tesson (17) : 24 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
21/10/2023
|
Tesson (17460), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Pain Bio Grosheny, Marennes Responsable production - La Boulangerie Bio, Issy Les Moulineaux Boulanger - La Boulangerie Bio, Issy Les Moulineaux Greta 92 SST; Greta 92 UMI - CAP Boulanger; BAC Pro Photographe
|
Responsable de service de Production
|
11/06/2024
|
Mirambeau (17150), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de service de Production - Adjointe de direction des ressources humaines - Salad co Responsable d'équipe - USINE DE PLASTURGIE - Diplôme de Niveau V Responsable de petite et moyenne entreprise
|
Chef de cuisine!
|
06/09/2022
|
Le Chay (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine! - Restaurant les Baigneuses et le Tki, Royan! Chef de partie! - Restaurant: Le baron Tavernier, Chexbre, Suisse! Le Cheval Blanc 1*Michelin, Bléré! - Brevet Professionnel!
|
CHEF DE CUISINE
|
20/12/2022
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - BISTROT LE GEORGES CUISINIER - JG SERVICE CHEF DE PATIE CHAUD - FACE A NEW YORK LA JABOTIERE CFA de st Germain de Lusignan - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP EN APRENTISSAGE
|
Chef de cuisine
|
14/10/2022
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Gamm vert Chef de cuisine - Restaurant Végétarien Fred Co, Royan 17 Cuisinier en collectivité - Adecco Aftral Rochefort 17 - Caces : 1A, 3, 5 Valider
|
Qualités Dynamique, responsable, Organisé,productif, créatif
|
21/02/2023
|
Saint-Hippolyte (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
COMMIS - HOTEL LE CRILLON PARIS ASSISTANT SECOND CHEF LE - CERF COSSONNAY MR CARLO CRISCI CHEF DE CUISINE RESTAURANT LE GRAND BLEU - HOTEL TOUBANA GUADELOUPE CONSULTING CREOLE BEACH HOTELGUADELOUPE AUBERGE DE LA ROUSSILLE - DIPLOME BREVET PRO
|
Chef cuisinier
|
31/08/2023
|
Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Aux délices du terroir - Criteuil (16) Cuisinier - Cuisine Centrale CDC 4B - Barbezieux (16) Cuisinier - EHPAD Les Doucets - Blanzac (16) CIFOP L'Isle D'Espagnac (16) - Brevet Professionnel cuisine en apprentissage
|
Conseiller Commercial
|
18/12/2023
|
Listrac-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats / Production - AuCoffre.com Responsable Boutique - Comptoir National de l'Or Conseiller Commercial - Comptoir National de l'Or - BAC G (Niveau) Musique : Variété et Chanson Française
|
Ingénieur Généraliste Spécialiste en logistique amont et aval
|
02/01/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION PLATEFORME LOGISTIQUE - SOPPEC, Nersac (16) RESPONSABLE TECHNIQUE MULTI SITE - AVEL, Magnac Lavalette (Charente) RESPONSABLE DE PRODUCTION - S.O.C. GOIZIN CESI Aquitaine-Poitou-Charentes - Diplôme d'ingénieur généraliste C.E.S.I., spécialisation en gestion de production
|
Chef de cuisine
|
05/08/2022
|
Listrac-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Chef de cuisine - La brochetterie, Lesparre Médoc Cfa de bordeaux lac - Cap cuisine
|
Assistante Polyvalente
|
17/11/2023
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de portefeuille - Atlantique vie Responsable de la production - Atlantique multirisques Ecole Française de Comptabilité - Formation gestionnaire RH
|
RESPONSABLE D'AGENCE TRANSPORT
|
14/05/2024
|
Saint-André-de-Cubzac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'AGENCE TRANSPORT - SNTC (groupe EFBE), Artigues-Près-Bordeaux Responsable Production Transport et Logistique - ISTELI, Artigues-près-Bordeaux DIRIGEANTE - SPIDI LOGISTICS, BORDEAUX Isteli - artigues près bordeaux - RPTL
|
Chef de cuisine
|
21/11/2023
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33) Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer - CAP/BEP
|
Chef de cuisine
|
27/09/2023
|
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - TITOU 17000, LA ROCHELLE Chef de cuisine - ENTRE 2 POTES 17170, Férrières Pizzaiolo - Coté Sud 17180, Périgny CFA 17000, La Rochelle -
|
Responsable de production
|
08/04/2023
|
Saivres (79400), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Holding LM2E (boulangerie), NIORT ET CHAURAY Chauffeur livreur - Actual, NIORT Ouvrier boulanger - LA PYRAMIDE DES PAINS, CHAURAY Lyon business school - Ecully - Management; Performance et responsabilité Gestion d'un conflit
|
|