Trier par :
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Ingénieur agroalimentaire
|
15/02/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'équipe de production - Refresco Nuits-Saint-Georges (21) Stagiaire qualité - Jacquet Panification Employé libre service et rayon traditionnel - Intermarché Pelga AgroSup Dijon (l'Institut Agro) - Ingénieur agroalimentaire par apprentissage Note : responsable de promotion
|
Chef d'équipe
|
08/01/2023
|
Vieux-Habitants (97119), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti / Responsable de production - SANTIALYS de Petit Bourg Chauffeur/livreur - As Carrelage Plus Stagiaire Assistant de direction/production - POLAGRIS - Formation sur les bases de données (à distance) avec l'ENAFODIS - Validée
|
Assistant d'éducation
|
20/02/2023
|
Saint-André-les-Vergers (10120), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant d'éducation - Douala, Cameroun Responsable de la production - BOTCH ENGINEERING SARL Douala/Cameroun Stage de fin d'étude d'ingénieur - BOCOM INDUSTRY S.A au BUREAU D'ETUDE - département chaudronnerie Douala/Cameroun Université de Technologie de Troyes - Master Mécanique Matériaux et Procédés Avancés
|
Ingénieur Agroalimentaire-Oenologue
|
29/05/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé d'études oenologie et adjoint responsable cave expérimentale - Inter-Rhône l Orange-France Nologue en production, responsable vinification - Villa Vallombrosa l Pignans-France Mâcon nologue - Laboratoire Beaujolais Bourgogne nologie l Charnay-Lès École Nationale Supérieure Agronomique de Toulouse (France) - Diplôme National d'Oenologue
|
Ingénieur de production et
|
11/03/2023
|
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)
|
Serveur Polyvalent
|
05/12/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier Polyvalent - Magasin Carrefour, Yaoundé Serveur Polyvalent - Restaurant Qualifood, Yaoundé Serveur Polyvalent - Restaurant Bar, Yaoundé IMT Mines Alès, France - Mastère Spécialisé® Exploitation et Environnement Miniers - Formation de responsable d'unité de production
|