RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Balma (31) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Balma (31) : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Maintenent second puis chef de cuisinie

14/07/2023
Vénès (81440), Tarn (81), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Maintenent second puis chef de cuisinie -
Cuisinier -
- Cap cuisinier

Chef de cuisine

20/06/2022
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent téléconseillerHomeshoringEodo - Aigues-Mortes (30)
Chef de cuisine - Restaurant la Movida
Responsablede salle/ bar Brasserie Barillet - Toulouse (31)
Paris (75) - Certificat capacité d'ambulancier

CHEF DE CUISINE

05/01/2024
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi
Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi
Gérant et chef de cuisine -
Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine

GERANT / CHEF DE CUISINE

31/07/2023
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
GERANT / CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE CONTI (GAILLAC)
CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE BISTROT B (75)
CFA DE BAINS (43)/DOMAINE DU BARRET(43) -

Chef de cuisine

17/08/2022
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95
Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95
Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95
Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.

CHEF CUISINIER

23/05/2023
Caudecoste (47220), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Hussard - Alençon (61)
Restaurateur - Pervenchères (61)
Cuisinier de collectivité - Anais - Alençon (61)
- CAP Cuisinier

Chef de cuisine

05/12/2022
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11
Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11
Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91
Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Balma (31) - Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.