RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Mauroux (46)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Mauroux (46) : 9 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine de remplacement

30/09/2023
Mauroux (46700), Lot (46), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine de remplacement - Apprentis d'Auteuil (Educ spe)
Chef de cuisine - Bistrot du Parc à Mauroux
Taille de pruniers et vigne - Conduite de tracteur

Chef des cuisines

15/11/2023
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef des cuisines -
Gérant sarl -
Boulevard soulte paris - Agro-alimentaire

CHEF DE CUISINE

16/12/2022
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - LA TOQUE BLANCHE
Apprenti cuisine - CAP - BP
- Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BRE

CHEF CUISINIER

23/05/2023
Caudecoste (47220), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Hussard - Alençon (61)
Restaurateur - Pervenchères (61)
Cuisinier de collectivité - Anais - Alençon (61)
- CAP Cuisinier

Chef de cuisine

29/03/2024
Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
- Bac Pro cuisine

CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE

19/11/2023
Noailhac (19500), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
SECOND DE CUISINE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
CUISINER CHEF DE PARTIE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE

Chef de cuisine

10/01/2024
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33)
Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33)
Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33)
Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )

Chef de cuisine

10/06/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de cuisine - Food Connection Toulouse
Équipier polyvalent - Burger King Pau
Université de Pau Pau - Année de transition afin de se préparer à des études scientifiques

Chef de cuisine traiteur

06/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine traiteur -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Mauroux (46)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.