Trier par :
CHEF CUISINIER
|
23/05/2023
|
Caudecoste (47220), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Hussard - Alençon (61) Restaurateur - Pervenchères (61) Cuisinier de collectivité - Anais - Alençon (61) - CAP Cuisinier
|
Chef des cuisines
|
15/11/2023
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef des cuisines - Gérant sarl - Boulevard soulte paris - Agro-alimentaire
|
CHEF DE CUISINE
|
16/12/2022
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LA TOQUE BLANCHE Apprenti cuisine - CAP - BP - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BRE
|
Chef de cuisine de remplacement
|
30/09/2023
|
Mauroux (46700), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine de remplacement - Apprentis d'Auteuil (Educ spe) Chef de cuisine - Bistrot du Parc à Mauroux Taille de pruniers et vigne - Conduite de tracteur
|
Chef de cuisine
|
10/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Food Connection Toulouse Équipier polyvalent - Burger King Pau Université de Pau Pau - Année de transition afin de se préparer à des études scientifiques
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
02/03/2023
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie
|
Chef de cuisine
|
29/03/2024
|
Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) - Bac Pro cuisine
|