RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Vendôme (41)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Vendôme (41) : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

22/12/2023
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Chef de cuisine - Hotel montiny le ganelon 28
Chef de cuisine - Poivre rouge avrinville 91
Chef de cuisine - Buffalo grille avrinville 91
- Secouriste reanimateur

Chef de cuisine

17/01/2023
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Brasserie Le Mondésir, Saint Jean de Braye
Second de cuisine - Brasserie Le Lutetia, Orléans
Cuisinier - Hôtel restaurant Le Winzergarten, Allemagne
FLEURY LES AUBRAIS - APPRENTISSAGE RESTAURANT LE CHAMPENOIS

CHEF DE CUISINE

16/10/2023
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - Api restauration Châteaudun
CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST
CUISINIER - ADECCO
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE

Chef de cuisine

06/08/2022
Coulaines (72190), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef De Cuisine - Le Concordia Hôtel
Serveur et Barman - Le KGH à Chateaudun
Cuisinier - Nora, Restauration Rapide à La Ferté-Bernard
Pole Emploi Le Mans - Magasinier Niveau 5

Chef Cuisinier intérimaire

17/07/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic
Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source)
Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source
Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine

Chef cuisinier

30/10/2023
Azay-le-Rideau (37190), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Bon Vin de Touraine - Azay le Rideau (37)
Cuisinier - CAT de personnes handicapées - Fresnes (94)
Cuisinier - Restaurant le Bistrot de Rungis - Thiais (94)
Ecole Hôtellière Rabelais Vitry sur Seine (94) - CAP BEP Cuisine

Chef de cuisine

11/10/2022
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72)
Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73)
Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73)
- CAP hostellerie-restauration

Chef de cuisine tournant pour sogeres

02/11/2022
Bourgueil (37140), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP -
Chef de cuisine tournant pour sogeres - Base super U Avoine
CFA ALENCON - C A P BOULANGER

Chef de cuisine

30/01/2024
Chouzé-sur-Loire (37140), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La Caleche, Saumur (49)
Chef de cuisine - Golf, Baugé (49)
Chef de cuisine - La Caleche, Saumur (49)
- CACES R389 Chariot élévateur

Chef de cuisine

09/10/2023
Le Tranger (36700), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ITEP Moissons Nouvelles
Rondier intervenant - Ailes Sécurité
Agent de sécurité Cynophile -
BGE Indre - Elaboration projet professionnel, Création entreprise
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Vendôme (41)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.