|
Responsable De Laboratoire : 42 CV trouvés
Trier par :
CHEF PATISSIERE, PROFIL
|
05/09/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable pour mise en place du laboratoire - Coffee Shop Antibes - Formation à distance Cake Design
|
Responsabilités obtenues dans divers postes dans les établissement Logistique, Laboratoire
|
07/03/2024
|
Saint-Chaptes (30190), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coursier livraison - INOVIE LABOSUD - Formation Casses R489 catégories 1A 3 et 5
|
Conseiller MultiMedia et ponctuellement responsable et formateur
|
06/03/2024
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller MultiMedia et ponctuellement responsable et formateur - FREE MOBIPEL - COLOMBES-GENNEVILLIERS Pâtissier/Chef de Partie/Responsable de Laboratoire - FRANCE-SARDAIGNE-SUISSE-NOUVELLE CALEDONIE AFPA - CHAMPS SUR MARNE - TECHNICIEN SUPERIEUR SYSTEMES ET RESEAUX
|
Conseillère en vins
|
10/05/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en vins - Caviste Maître de chai / Responsable de cave et de laboratoire - Pearl Morissette Estate - Certificat de formation Vendre et conseiller le vin : Les régions et cépages
|
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie
|
19/01/2024
|
Naizin (56500), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon traiteur/charcuterie et rayon poissonnerie - Magasin U 56 BREHAN Responsable de cuisine - Restaurant La villa Pondi 56 Pontivy Responsable laboratoire/traiteur - Traiteurs du Golf 56 La Trinité Surzur Nantes - CQP préparateur-vendeur en produit de la mer
|
RESPONSABLE ATELIERS DE PRODUCTION tissage et tricotage
|
01/10/2023
|
L'Étrat (42580), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ATELIERS DE PRODUCTION tissage et tricotage - Ets SATAB - ZI La Garnasse - 43 240 St JUST MALMONT RESPONSABLE ATELIER DE PRODUCTION - RESPONSABLE LABORATOIRE D'ESSAIS - - MANUPACK - 42000 ST CHAMOND - Commerciale
|
Préparateur de commande
|
10/06/2022
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Solution Logistiques Responsable Réseaux - Banque National Haïti Responsable Laboratoire Informatique - Université INUKA France La Rochelle Université - Master 1 et 2, Système intelligent
|
Boucher préparateur Niveau II Echelon A
|
10/10/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur Niveau II Echelon A - SDV Concept Poseur de voies ferrées - Société champenoise, Maya rail Responsable de laboratoire, agent de maitrise - SARL La tresse du boucher
|
ASSITANT EN QUALITÉ EN ARGOALIMENTAIRE
|
02/09/2022
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de validation du Master - Assistant qualité - ALPRO Sojinal (Issenheim) Intérimaire saisonnier - EMC2 Stage de validation de la Licence - Responsable laboratoire - L'Union Laitière de la Meuse (Bras-sur-Meuse) Faculté du Haute-Alsace à Colmar - Master - Parcours Sciences Alimentaire Qualité
|
Conseiller Funéraire
|
26/05/2022
|
Montauban-de-Luchon (31110), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Funéraire - Pompe Funèbres Claude GASSUAU Responsable du laboratoire photographique Mise @u Point - - Dirigeant Gestionnaire d$Entreprise Fun"raire
|
Coordinatrice des admissions
|
27/08/2023
|
Tunis , (), Tunis -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coordinatrice des admissions - Eudoxia Conseillère - Eudoxia Education Tunisie - ISO ISO 22000course
|
|