|
Responsable Commercial Responsable Commerciale Restaurateur : 14 CV trouvés
Trier par :
Responsable commercial
|
16/05/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commerciale - Toysdistributionfrance Responsable commercial - Au Sycomore Chef de secteur - 2014Dia France Montpellier La Colline - Bac Pro Hôtellerie restauration
|
COMMERCIAL
|
04/05/2024
|
Agneaux (50180), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMERCIAL - MGB COUVERTURE VENDEUSE BOULANGERIE - BOULANGERIE LE SAINT-THOMAS SAINT-LO RESPONSABLE DE RESTAURATION - LA PERGOLA SAINTLO Groupe FIM SAINT-LO - CAP CUISINE
|
Stage en département commercial
|
10/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en département commercial - Société Colaimo Multitâches - Restaurant Novo CLASS au Maroc Stage - Cecona - Licence professionnelle RTAI(Responsable technique des applications internet)
|
CompétencesCompétences
|
09/05/2024
|
Marollette (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillé commercial terrain BtoC / prospection - Adjointe magasin - Directrice - Mc Donald's - Formation massage sportif équin
|
Vendeur polyvalent / responsable
|
16/05/2024
|
Saint-Genès-de-Blaye (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur polyvalent / responsable - M. Bricolage Ouvrier du batiment - - Caces 1 3 et 5 gestionnaire de stock
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
Chargée de recrutement et développement marque employeur
|
08/05/2024
|
Penmarc'h (29760), Finistère (29), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de recrutement et développement marque employeur - SOM INDUSTRIE - Groupe ORTEC - Aix en Provence Chargée de recrutement - IMPAC Ingénierie - Grans Consultante RH / Recrutement - EUROCONCEPT Expert (Agence de recrutement et d'intérim) - Martigues IAE de Grenoble - Master 2 Management Stratégique des Ressources Humaines
|
Responsable restaurant
|
29/04/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant - VIVOTTO Assistant Manager Superdry - AVIGNON Technico-commercial - YESSS ÉLECTRIQUE Lycéé Théodore Aubanel - Baccalauréat Scientifique
|
Commercial VRP
|
29/04/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial VRP - OHM ÉNERGIE x LGP FRANCE Perpignan Responsable barman - Le Napoli Perpignan Conseiller de vente - Sport 2000 Argelès-sur-Mer CFA H C conseil Perpignan -
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
25/04/2024
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation en restauration - Agent d'exploitation en logistique et transport - SPA NUMILOG - Master 2 en sciences économiques, de gestion et commerciales option marketing Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - marketing
|
Conseillère commerciale en assurance
|
25/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère commerciale en assurance - La MAIF Chargée d'affaires - Pythéas (13) Responsable Back-Office Agent - Langlois Wine Consulting (13) Atlanta GA - USA - Formation Webmarketing
|
VENDEUR
|
24/04/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUR - GLACIER I LE MALAGA, CAMARGUE VENDEUR RESPONSABLE GLACIER - I GLACIER BG, CAMARGUE PLONGEUR DE RESTAURATION - AMARUJI t I Mal Cifac nimes - Cap photo
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
|