|
Responsable Chef De Produit : 9 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE UNIVERS
|
12/03/2024
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines
|
Directeur de magasin
|
12/12/2023
|
Pessines (17810), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - CASH PISCINES (17) Formateur indépendant Management, commerce, vente, bureautique - Chef de produits et responsable clients artisans - C.A.C.C (17) SENART - MAÎTRISE DE SCIENCES DE GESTION OPTION MANAGEMENT
|
Professeur de Boucherie
|
16/06/2023
|
La Tour-du-Crieu (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur de Boucherie - Chambre des Métiers et de l'Artisanat de l'ariège | Foix Artisan Boucher - Super U | Mirepoix Responsable produits frais et chef Boucher traditionnel - - Brevet de maitrise
|
Responsable produits frais
|
25/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable produits frais - Leclerc Express Herrlidis Vendeuse produit frais - Leclerc Express Neudis Adjointe chef caissière, responsable produit frais - Leclerc Express Natiodis CNAM, Strasbourg - Titre de Responsable de gestion
|
Chef de rayon pâtisserie
|
29/11/2023
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - ASH bio-nettoyage hôtellerie-Cdd 3 mois Ehpad Petit Pierre (45) Pâtissier - Atelier Pâtisserie E. Leclerc (45) Chef de rayon pâtisserie - Atelier Pâtisserie Super (45) Via Formation (45) - Formation ASH « Attestation de compétences »
|
Manager produits frais
|
17/11/2023
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager produits frais - Casino Supermarché IUT Jean Monnet | Saint-Etienne - Licence Distrisup
|
Chef de Rayon Poissonnerie
|
28/09/2023
|
Zigliara (20190), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint du rayon poissonnerie - Leclerc Baléone (Ajaccio, Corse du sud) Commercial, responsable de tournée Baléone, Porticcio - Socomar (Ajaccio, Corse du sud) Manager du rayon poissonnerie - Hyper Marché Carrefour (Ajaccio, Corse du sud) Centre de Formation D'apprentis AFIPE de Poissy (Yvelines) Entreprise Carrefour Market (Mézières, Yvelines) - Baccalauréat Professionnel COMMERCE en alternance
|
Chef de rayon fruits et légumes fleurs poissonnerie
|
26/09/2023
|
La Rue-Saint-Pierre (60510), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes fleurs poissonnerie - Auchan Manager commerce loisirs culturel rdc maison deco - Auchan Chef comptable assistante contrôleur de gestion - Auchan - BTS comptabilité gestion
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
07/11/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Les Jardins D'Ysa Savigny sur orge Université Paris 12 créteil -
|
|