|
Responsable Charcuterie Traiteur : 48 CV trouvés
Trier par :
Responsable d'équipe
|
19/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - SAS D3F rue d'Italie - Mondelange (57) Manager de rayon charcuterie traiteur - Confdis - Hauconcourt (57) Manager de rayon frais - Leclerc jarny - Conflans-en-Jarnisy (54) Chambre des métier Metz - Cap etaliere charcuterie boucherie
|
ORGANISER PONCTUEL
|
08/11/2023
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon Charcuterie - Traiteur et Crèmerie Leclerc Vernon Responsable ADV et commercial - Guy harang Chef adjointe rayon Charcuterie et Traiteur - Leclerc Anet Lycée Modeste Leroy (Evreux) -
|
Conseillère de vente en cosmétiques .travail aussi rôtisserie et charcuterie
|
16/11/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comise de cuisine.sarvice traiteur. Service charcuterie. Rôtisserie. - Leclerc Gonesse Responsable et conseillère de vente - Beauté d'Ange - Saint-Denis, France Responsable et conseillère de vente - Mehaik Cosmetic - Saint-Denis, France Lycée professionnel Bartholdi - Saint - Denis, France -
|
Responsable de rayon
|
04/02/2024
|
Comines (59557 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur GINS - Sarawak - Boulogne-Biklancourt - COI Responsable de rayon Charcuterie Coupe traiteur - Carrefour Market - La Madeleine - COI Employé de rayon Fromage Coupe - Carrefour Market - la Madeleine Haute Ecole en Hainaut - Tournai; Lycée Jacques Prévert - Pont-Audemer, 27 - Bachelier Assistant Social; Baccalauréat, 0612011
|
GÉRANTE DE RESTAURANT
|
09/03/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANTE DE RESTAURANT - GRÈS DES OUCHES VENDEUSE EN CHARCUTERIE TRAITEUR - LA BOUTIQUE GOURMANDE VENDEUSE EN HORLOGERIE BIJOUTERIE - MONTRES AND CO - PERMIS D'EXPLOITATION La formation porte sur la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection de mineurs, la répression de l'ivresse publi
|
CHEF DE RAYON
|
19/01/2024
|
Ozoir-la-Ferrière (77330), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR LIBRE SERVICE - LECLERC Ozoir CHEF DE RAYON CREMERIE - LECLERC PONTAULT COMBAULT CHEF DE RAYON CREMERIE - LECLERC BONNEUIL - BAC GENERAL
|
Polyvalent
|
02/01/2024
|
Civrac-en-Médoc (33340), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARCUTIER - SA.VI CHARCUTIER CHARCUTIER TRAITEUR - MANENTI CHARCUTIER TRAITEUR RESPONSABLE CHARCUTERIE - LES ÉLEVEURS GIRONDINS CFA L'institut des saveurs "IN'SAV - CAP CHARCUTIER TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur)
|
23/03/2024
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher et responsable rayon frais ( charcuterie, fromage, traiteur) - Intermarché Montaigu du Quercy (82) - CAP Boucherie
|
Responsable Secteur Frais
|
18/01/2024
|
Pouzols-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Charcuterie coupe - Cremerie coupe - Centre E.Leclerc (11 Carcassonne) Dirigeant de magasin prêt à porter - Diella (11 Narbonne ) (76 Fécamp) Responsable Secteur Frais traditionnel et Libre Service - Centre E.Leclerc (76 Fécamp) CFA ROUEN - CAP Boulangerie
|
COM PETENCES ET Ponctuel, rigoureux, bon conducteur CAPACITES
|
12/03/2024
|
Guiscard (60640), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BOUTIQUE TRAITEUR - MAISON POU 75017 PARIS CHARCUTIER TRAITEUR - CHARCUTIER TRAITEUR MORIN MARCEL 75003 PARIS - BREVET PROFESSIONNEL TRAITEUR
|
Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe
|
22/11/2023
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine en collectivités - Département de la Seine maritime Gérant - Charcuterie Laugeois Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe - E.LECLERC Traiteur - CFA ROUEN - CAP Charcutier
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe
|
09/04/2024
|
Guewenheim (68116), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe - Intermarché Vieux-Thann Employée frais/ fromage à la coupe, remplissage des rayons épicerie - Côté Nature Morschwiller-le-Bas Manager Fromage Coupe / Agent de Maitrise - Hyper U Burnhaupt Hyper U Burnhaupt-le - Employé commercial Fromage Coupe
|
EMPLOYEE COMMERCIALE EN BOULANGERIE
|
05/02/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE COMMERCIALE BOULANGERIE .CHARCUTERIE.FROMAGERIE - Interim Hérault Gérante Montpellier - Boucherie Franck *Co Responsable espace de vente traiteur - Boucherie du lez *Co-gérante Montpellier - CAP Cuisine option traiteur
|
Vendeuse en rayon traiteur charcuterle/fromage
|
15/02/2024
|
Hennezis (27700), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en rayon traiteur charcuterle/fromage - INTERMARCHE Eure Vendeuse en rayon traiteur charcuterle/fromage - LECLERC Vernon Responsable rayon traiteur charcuterie/fromage - LECLERC Tri-Château Lycée Georges Dumézil 27200, Vernon -
|
Vendeuse en boulangerie pâtisserie
|
31/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie pâtisserie - La Valette-du-Var (83) Responsable charcuterie-fromagerie - Traiteur Lescure Viandes - Puget-sur-Argens (83) Vendeuse en boulangerie - Fedora - Saint-Martin-du-Var (06) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Puériculture
|
|