|
Responsable Charcuterie Traiteur : 117 CV trouvés
Trier par :
OBJECTIF Mon défi est de pouvoir rebondir
|
14/04/2023
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale - Laboratoire Labhya, St Jean de Luz Gestionnaire Administrative - Responsable de Salle - Sarl Lorlouvre "Le Petit Louvre" Arcachon Gestionnaire Administrative - Vendeuse - Boucherie - Charcuterie - Traiteur/ Lorent, Ste Foy La Grande Institut Saint Front (Bergerac) - BAC Littéraire
|
Commerce
|
09/10/2022
|
Finhan (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commandes - Garonne Fruits Castelnau d'estretefonds 31160 Agent de quai /réception, magasinier - Agence d'intérim Adéquat Toulouse Responsable terminal de cuisson - Remplacement LA PANETIERE BLAGNAC - Titulaire du CACES 1/2/3/5
|
UN POSTE DE CHEF DE RAYON JUNIOR
|
09/12/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher - Intermarché Or gères L'ICFA de Bordeaux lac Bordeaux - CAP cuisine en alternance
|
Vendeuse
|
06/01/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Intermarché Castelnau d'Estrétefonds 31620 Responsable charcuterie crèmerie traiteur, agent de maitrise V - Intermarché Nîmes 30100 - BAC - CAP COIFFURE
|
Employé laboratoire et préparations bouchères
|
09/02/2024
|
Baud (56150), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé laboratoire et préparations bouchères - Ty Producteur Kervignac (56) Employé de restauration - Convivio, Baud (56) Aide-cuisinier - Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56) CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56) - BP REA maraichage biologique
|
Manager rayon boucherie
|
08/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon boucherie - SBC Intérim, 36 rue de Malte 75010 Manager rayon boucherie - SBC Intérim Responsable rayon alimentaire - SBC Intérim Ecole supérieur des Bouchers boulevard soulte 75012 - VAE, validation des acquis Bac Pro (boucherie, Charcuterie, traiteur) et CAP en boucherie
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
Chef Cuisinier
|
06/02/2023
|
Ouagadougou , Kadiogo (53), Centre -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Charcutier Boucher Formateur Conseil HSE (Hygiène, Santé, Sécurité) à All Terrain Service Burkina Faso Chef Charcutier BOUCHER - SEMAFO MINING S.A. au Burkina Faso PERPIGNAN EN FRANCE. - FIN DE FORMATION HOTELLIERE
|
Chef de rayon Boucherie - Boucher
|
05/06/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Boucher - Coopérative fruitière du val d'Arly, Megève (74) Chef de rayon Boucherie Saisonnier - Spar des Hameaux, Val d'Isère (73) Boucher - Boucher Saisonnier - Spar des Hameaux, Val d'Isère (73) Boucherie «Les Gourmets», Chamalières (63) - CAP Boucher
|
CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
07/03/2023
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager métier - Carrefour 2018chef de rayon - SUPER U (Lyon 3e et La Verpillère) Chef de rayon/ formateur pilote - CASINO (Saxe-Gambetta Lyon 3) Bourgoin-Jallieu (Isère) - CAP de Préparateur de Produits Carnés; Option Traiteur
|
Ofessionnelles
|
25/09/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ofessionnelles - Super Li Lavaur (France) Responsable rayon boucherie traditionnel et libre service et rayon volaille traditionnelle et libre - Géant Casino Cité 2 Carcassonne (France) CFA de Muret - CAP Boucherie
|
Domaine de compétence Gérante, Hôtesse de caisse, Vendeuse Commercial confirmée
|
02/05/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale Confirmée - Grande Hôtesse de caisse - Grande Distribution - BTS MUC Management des unités Commerciales
|
|