Trier par :
Manager/manager
|
23/06/2022
|
Saint-Siméon-de-Bressieux (38870), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Boulangerie Émile Bec Manager de rayon, secteur ou magasin - Système U - Grenoble, Vinay et Saint Sorlin en Valloire Manager/manager - Provenc' Halles - 38 St Marcellin et Voiron - Maitrise de la qualité des produits au fil des saisons », « Manager et motiver son équipe »
|
Responsable production boulangerie
|
10/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Boulanger saisonnier
|
19/01/2023
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
Responsable de secteur
|
29/09/2023
|
Vienne (38200), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur Rhône alpes - Boulangerie et pâtisseries Mariette et Augustin Responsable de secteur - Boulangerie Coco cannelle à st Pierre Ile de la Réunion Chef traiteur - Boulangerie Case à pains à Saint Denis Ile de la Réunion CEFI de Bron - Formation d'anglais
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
18/08/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - BOULANGERIE PATISSERIE DEVIGNE à MARCY VENDEUSE EN PRET A PORTER - ZADIG ET VOLTAIRE CRANS-MONTANA SUISSE Conseillère de vente - GESTIONNNAIRE PREVOYANCE APICIL VAISE - Formation vente en commerce de détail Formatrice des employés de vente
|
Chargé d'ouverture production
|
27/03/2023
|
Châtonnay (38440), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé d'ouverture production - Marie Blachere Responsable production Marie - Blachere BOURGOIN- JALLIEU - Brevet de Maîtrise Boulangerie
|