|
Responsable Boulangerie : 64 CV trouvés
Trier par :
Responsable boulangerie
|
22/03/2024
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boulangerie - Boulangerie artisanale AUX DELICES DES FRERES Employé rayon fruits et légumes - SUPERMARCHE SUPER Employé polyvalent - Point chaud LES DELICES DES VAUVENARGUES Université Paris XIII - Master 1 Communication et Ressources Humaines
|
Technico-commercial
|
02/12/2022
|
Saint-Méen-le-Grand (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Le fournil de la Grange à St Méen Le Grand Responsable de rayon - Boulangerie IREAM Amiens - CAP boulanger, BEP alimentaire,HACCP, BNS, AFPS, secours et évacuation, geste et posture, management
|
Manager/manager
|
23/06/2022
|
Saint-Siméon-de-Bressieux (38870), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Boulangerie Émile Bec Manager de rayon, secteur ou magasin - Système U - Grenoble, Vinay et Saint Sorlin en Valloire Manager/manager - Provenc' Halles - 38 St Marcellin et Voiron - Maitrise de la qualité des produits au fil des saisons », « Manager et motiver son équipe »
|
Vendeuse en Boulangerie
|
20/10/2023
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Figeac Responsable Boulangerie - Les Délices De la Parisienne Vie - ASSAD - Formation HACCP
|
Responsable en boulangerie
|
03/09/2023
|
Neuville-en-Ferrain (59960), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - Mr Planckaert à Tourcoing Ouvrier boulanger - Mr Martin à Villeneuve d'Aseq Ouvrier boulanger - Mr Delhaye à 1-lem CEFMA - TOURCOING - Titulaire du BREVET TECHNIQUE DES METIERS (en pâtisserie)
|
Responsable de rayon
|
22/01/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE RAYON BOULANGERIE - PATISSERIE Leclerc, Saint Médard en Jalles - BEP Vente action Marchande
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
Responsable vente en boulangerie
|
04/12/2022
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Picardie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable vente en boulangerie - Boulangerie ange, Saint Quentin Employée polyvalente de restauration - Courtepaille, Fayet Serveuse restaurant asiatique - Planet asia, Viry Noureuil Saint-Quentin, France -
|
Responsable production boulangerie
|
10/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Vendeuse en boulangerie
|
15/06/2022
|
Six-Fours-les-Plages (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
|
Responsable d'atelier de loisir créatif - Nouméa - Nouvelle Calédonie Vendeuse commissionnée - Carrefour Ollioules Animatrice commerciale - Euro Service - Formation de secrétaire comptable
|
Capacités relationnelles, rigoureuse et disponible
|
30/09/2022
|
Péroy-les-Gombries (60440), Oise (60), Picardie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FONDATRICE ET GERANTE BOULANGERIE - BELFOOD Valenciennes (59) Boulangerie - pâtisserie artisanale - traiteur RESPONSABLE ADMINISTRATIVE - KS SERVICES PANTIN RESPONSABLE ADMINISTRATIVE - STEF-TFE agence du Plessis-Belleville (60) - MANAGEMENT (Animation d'équipe 3 modules de 2j)
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie
|
15/11/2022
|
Brétigny (27800), Eure (27), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande) Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier) Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf) - Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V
|
RESPONSABLE D'ACCUEIL ET HÔTESSE DE CAISSE
|
31/05/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE D'ACCUEIL ET HÔTESSE DE CAISSE - Carrefour Market (La Rochelle) RESPONSABLE BOULANGERIE - Carrefour Market (La Rochelle) PROFESSEUR DE SCIENCE DE LA VIE ET DE LA TERRE - Collège Fabre d'Eglantine Université de La Rochelle (France) - MASTER MEEF - SCIENCE DE LA VIE ET DE LA TERRE
|
Boulanger saisonnier
|
19/01/2023
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
Maîtrise des systèmes
|
08/11/2023
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint en cuisine centrale - Saint-ouen Responsable adjoint en boulangerie - Le Perreux Sur Marne Responsable adjoint en boulangerie - Saint-Denis Université d'Alger -
|
|