Trier par :
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
Chargé d'étude
|
28/09/2023
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Chargé d'étude - VEZIE RESEAU (prestataire d'ENEDIS) - Rennes (35) Responsable de magasin - GRAND FRAIS - Saint-Herblain/ Haute Goulaine (44) CFA de Laval - CAP boucher
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
18/10/2023
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Gérant de boucherie - Charcuterie QUIMPERLE Responsable de rayon - Halles de MERVILLE LORIENT - Formation sur l hygiène
|
Employé laboratoire et préparations bouchères
|
09/02/2024
|
Baud (56150), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé laboratoire et préparations bouchères - Ty Producteur Kervignac (56) Employé de restauration - Convivio, Baud (56) Aide-cuisinier - Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56) CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56) - BP REA maraichage biologique
|
ASSISTANTE COMMERCIALE/ STAGIAIRE
|
17/04/2023
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE MISE SOUS PLI - ACSE 175 EMPLOYÉE DE LIBRE- SERVICE - Grand Frais, St-Grégoire RESPONSABLE TERRAIN - Groupe Häagen-Dazs - Paris 15ème - TITRE PROFESSIONNEL EN PREPARATION ASSISTANTE COMMERCIALE
|