Trier par :
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Boucher vendeur
|
01/03/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher vendeur - Aujourdhui Gérant boucherie charcuterie - Boucherie artsanale a Nice (06) Responsable boucher, formateur, réferant - Club med (06) - Apprenti boucher et optention du CAP, 1er au desossage; 2eme et 3eme aux MAF dept et regional 1er au desossage
|
Responsable de Rayon Marée
|
31/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Monoprix - CAP Boucher AFC CFA Métropole Nice Côte d'Azur / Monoprix Nice Jean-Médecin Responsable de Rayon Marée - GROUPE CASINO Paris-Flandres XIXe Nice - CAP Boucher
|
Responsable de laboratoire
|
08/10/2022
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie cacher juan les pins - CAP de boucher
|
Manager boucherie
|
11/04/2024
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher HQ boucherie Stéphane - Cagnes sur Mer - Marché couvert Chargé de rayon - Lafayette Gourmet - Saint-Laurent du Var Responsable rôtisserie - Poulet à Gogo - Cagnes sue Mer Bovins - Ovins - Caprins - CAP Boucher en produits carnés
|
Serveuse
|
07/12/2023
|
La Gaude (06610), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - « Grill du Boucher » Cagne sur Mer Restauratrice - « Restaurant MEAT » Paris 13e Responsable de salle - « Restaurant l'Alchimie » Paris 15e - Formation en alternance; CAP employée de Restauration
|
Chef boucher, Sénior
|
17/11/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan Grasse Responsable boucherie traditionnelle - Monoprix Chef boucher - Carrefour Market NICE (06) Boulevard soult paris 12 - Cap diplome de manager
|
Responsable de boucherie
|
16/02/2023
|
Trans-en-Provence (83720), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boucherie - MAXIME VIANDE Ste Maxime Chef boucher - Les comptoir de l'ouest vivanda Ste Maxime Chef boucher - LA SOMAVIA Carrefour et Leader Price Ste Maxime CECOF Ambérieu-en-Bugey, France - CAP Préparateur en produit carné - option
|