31/10/1983 (40 ans)
Nationalité résident français depuis 2006 (titre sejour 10 ans jusqu'en 2029)
pere de famille
Permis vehiculé
CV créé le :
13/05/2020
CV modifié le :
31/01/2023
Dernière connexion :
07/03/2023
Coordonnées
****
****
Adresse :
** ****** **** ******
Nice (06000)
Email :
******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de Rayon Marée, Sénior
Référence : 1492682
Expériences Professionnelles
août 2020
|
|
|
|
|
GD INTERIM ERGALIS
|
* Rotations Rayons Poissonnerie, Boucherie, Charcuterie (hypermarchés Carrefour, Leclerc, Grand
Frais, Monoprix) - pour pouvoir palier à la flexibilité requise par l'éducation de mon fils et la
santé de mon père
|
|
sept. 2019
juil. 2020
|
Boucher / Monoprix
|
|
|
|
CAP Boucher AFC CFA Métropole Nice Côte d'Azur / Monoprix Nice Jean-Médecin
|
* Formation académique et technique avec stage de longue durée en entreprise * Préparation (désossage, parage, épluchage, découpe), mise en rayon, commercialisation, accueil, conseil et fidélisation de la clientèle
|
|
janv. 2014
déc. 2019
|
Responsable de Rayon Marée
|
|
|
|
GROUPE CASINO Paris-Flandres XIXe
|
* Direction d'une équipe pluridisciplinaire (formation, motivation, évolution)
* Gestion du compte d'exploitation, de la caisse et des inventaires
* Gestion des achats et négociation auprès des fournisseurs
* Réception et préparation des produits (vidage, découpe, filetage, écaillage)
* Montage et présentation du banc
* Planification des opérations commerciales et promotionnelles
* Entretien et nettoyage du matériel et des équipements
* Suivi et analyse des résultats et de la concurrence
* Contrôle qualité, maitrise des normes de sécurité, d'hygiène et de traçabilité
|
|
janv. 2008
déc. 2013
|
Agent de Production et Préparateur de Commande
|
|
|
|
d'Intérim Marché de Rungis, Paris (Addecco et Védiorbis)
|
* Produits de charcuterie et de poissonnerie
* Préparation, découpe, dégraissage, conservation, présentation
* Etalage et mise en rayon des produits frais
* Vente et conseil de la clientèle professionnelle
* Pesage et étiquetage
* Nettoyage des locaux et des équipements
|
|
janv. 2007
|
Préparateur de Commande
|
|
|
|
Vibrachoc, Région Parisienne (Essonne)
|
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Marin Pêcheur
|
|
|
|
Marin Pêcheur Atlantique
|
|
|
janv. 2002
déc. 2004
|
Militaire de Carrière
|
|
|
|
Caporal - Commando Parachutiste
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
Nice
|
|
juin 2010
|
CAP Poissonnier
- CAP
|
|
|
|
Paris
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|