FILTRER PAR :
|
Responsable Boucher Corneilla-del-Vercol (66) : 16 CV trouvés
Trier par :
Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service
|
03/11/2023
|
Corneilla-del-Vercol (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service - SAS DISTRIPER 21 Boulevard Dénoyés, 66000 PERPIGNAN Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service - R255AV. du L ANGUEDOC 66000 PERPIGNAN Boucher Préparateur Vendeur - Vermond Traiteur rue du vieux lavoir 66570 SAINT-NAZAIRE François MULETTE (MOF) - Apprentissage BP Boucher
|
Vendeur, livreur
|
12/10/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur, livreur - Boucher Vendeur livreur employé de commerce - AL jouna, paris Responsable vidéo Club - Movie plus, paris Perpignan - Formation Programmeur
|
Responsable boucherie
|
25/04/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
|
Responsable boucherie - Intermarche Alternance - Boucher / volailler
|
Gérant d'un Carrefour Express Moniteur et responsable produits frais
|
13/09/2022
|
Toulouges (66350), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'un - Supermarché Carrefour express 66350 Toulouges Moniteur - Dakar (Sénégal) CHEF BOUCHER - HYPER CASINO L'école Supérieur des Métiers de la Viande (Paris) - Brevet de Maîtrise
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
Boucher très qualifié
|
08/01/2024
|
Ria-Sirach (66500), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Xadi Chef d'entreprise - Le marché gourmand Adjoint responsable Rayon - Traditionnel Leclerc (Perpignan) CFA chambre des métiers » Perpignan - CAP Boucher
|
Responsable du rayon boucherie
|
11/07/2022
|
Sigean (11130), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boucherie - INTERMARCHE - SIGEAN (11) Responsable produits frais - SUPERMARCHE SPAR LE PALAFOUR - TIGNES (73) Boucher Vendeur du rayon traditionnel - BOUCHERIE CHABBERT S.A. SODICAP FORHUM de Montpellier - Formation technico-commercial de Terrain; Commerce, vente, marketing, psychologie du client
|
Boucher
|
09/03/2024
|
Mirepeisset (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
|
Responsable boucher (AM) - Intermarché Salles d'aude Second boucher (AM) - Intermarché Saint Marcel sur Aude Responsable Boucher (AM) - Intermarché Lézignan Corbiéres Centre de Formation Technologique FERRANDI, Paris - CAP Boucher
|
RESPONSABLE DE RAYON BOUCHERIE FORMATEUR EN HACCP
|
02/03/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE MANAGER DE RAYON - INTERMARCHE SA DRION BEZIERS RESPONSABLE MANAGER DE RAYON - BOUCHERIECARREFOUR PEZENAS BOUCHER - BOUCHER INTERMARCHE PEZENAS IBC - Formation Formateur PRAP
|
RESPONSABLE DE SECTEUR
|
11/06/2023
|
Enveitg (66760), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Carrefour - Boucher Boucher - Boucherie le Joffre - boucher Boucher - Boucherie le Joffre - boucher
|
Responsable de magasin / de rayon, OBJECTIFS
|
11/09/2022
|
Puisserguier (34620), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère charcutière - David et Gwendo Employée polyvalent - Netto puisserguier Responsable du coffre des caisses - LIDL Lézignan des corbières - HACCP
|
Responsable / Manager de rayon
|
29/09/2022
|
Espéraza (11260), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable / Manager de rayon - E-Leclerc Limoux(stagiaire) Agent - Immobiler Quillan Montpellier - Manager d'Univers Marchand diplôme bac +2
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
23/09/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher - Sasu sw - Alès (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Chef boucher charcutier Traiteur
|
09/05/2023
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher charcutier Traiteur - Sas boucherie vidal - Maraussan (34) Responsable et fabrication de charcuterie et Traiteur - Sas la cave - Caveirac (30) Chef boucher charcutier Traiteur - Sarl swmcv - Saint-Ambroix (30) Sasu sw - Alès (30) - CAP / BEP en Chef boucher charcutier Traiteur
|
Adjoint Responsable Boucherie
|
02/08/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Responsable Boucherie - Magasin E.Leclerc Béziers, France Boucher traditionnel et libre-service - Work 2000 (société intérimaire) Montpellier, France / Béziers, France Chef boucher - Magasin Rouge et vert / Magasin ED Montpellier, France - CAP Boucherie
|
|