CV créé le :
03/01/2015
CV modifié le :
11/07/2022
Dernière connexion :
11/07/2022
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** *** *** **********
Sigean (11130)
Email :
*************@******.**
Port. :
************
|
Responsable du rayon boucherie, Sénior
Référence : 839439
Expériences Professionnelles
juin 2013
|
Responsable du rayon boucherie
|
|
|
|
INTERMARCHE - SIGEAN (11)
|
|
|
déc. 2000
avr. 2012
|
Responsable produits frais
|
|
|
|
SUPERMARCHE SPAR LE PALAFOUR - TIGNES (73)
|
|
|
juil. 2000
août 2000
|
Boucher Vendeur du rayon traditionnel
|
|
|
|
BOUCHERIE CHABBERT S.A. SODICAP
|
|
|
août 1999
juin 2000
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
BASE INTERMARCHE - PEZENAS (34)
|
de 10 préparateurs de commandes.
|
|
mars 1999
juil. 1999
|
Boucher chef du rayon
|
|
|
|
FOODLAND - SAINT BARTHELEMY (Caraïbes)
|
Boucher : chef du rayon traditionnel, préparation, mise en rayon,
vente.
|
|
mai 1998
janv. 1999
|
Animateur
|
|
|
|
GROUPE APAVOU IMMOBILIER - ST GILLES LES BAINS
|
(Ile de la Réunion)
Animateur : d'une équipe de 10 prospecteurs en vue de vente
d'immobilier de loisirs.
|
|
févr. 1995
avr. 1998
|
Formateur
|
|
|
|
GROUPE SAPPHIRE IMMOBILIER - ST MARTIN (Caraïbes)
|
Formateur : de prospection de terrain.
|
|
sept. 1991
janv. 1995
|
Commercial
|
|
|
|
GROUPE JOHN PALMER - TENERIFE (Canaries)
|
Commercial : prospecteur de terrain en vue de la vente
d'immobilier de loisirs.
|
|
janv. 1990
juil. 1991
|
Commercial
|
|
|
|
SOFRADE
|
Commercial : prospection, démonstration, vente, montage du
dossier de crédit, suivi des installations et prises d'adresses
régulières.
|
|
févr. 1987
oct. 1989
|
Chef du rayon
|
|
|
|
INTERMARCHE AGDE DISTRIBUTION
|
Boucherie : achat, mise en place du rayon,
inventaires, quotas, marges, dynamisation d'une équipe, frais de
personnels, d'emballages.
|
|
mars 1986
août 1986
|
Adjoint au chef de rayon
|
|
|
|
INTERMARCHE PEZENAS DISTRIBUTION
|
à la gestion du
rayon.
|
|
janv. 1982
oct. 1986
|
COMMERCANT AMBULANT
|
|
|
|
|
Propriétaire : d'un camion boucherie effectuant des tournées sur
des marchés locaux, achat, mise en place, préparation du
lendemain, gestion d'un commerce dans sa globalité..
|
|
Diplômes et formations
févr. 1989
juin 1989
|
formation technico-commercial de Terrain; Commerce, vente, marketing, psychologie du client
|
|
|
|
FORHUM de Montpellier
|
|
sept. 1986
janv. 1987
|
Brevet Professionnel de Boucherie
|
|
|
|
CEFIMEV (Centre de Formation Interentreprises aux Métiers de la Viande) à Vitré (35)
|
|
juin 1981
|
CAP de BOUCHERIE
- CAP
|
|
|
|
Centre de Formation d'Apprentissage de BEZIERS (34)
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|