|
Responsable Boucher : 16 CV trouvés
Trier par :
Manager commercial boucherie
|
20/05/2024
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - Casino ste Anne Responsable boucher - Marcel fils bio Cabriès - Formation tuteur B.A.C pro C.A.P Corot
|
BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION
|
04/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER TRADITIONNEL BOUCHER - BOUCHER LIBRE SERVICE BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION - Club Méditerranée Grèce - Polynésie - Certificat de préparation juré concours (C.A.P .Brevet professionnel Brevet maitrise)
|
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Responsable Boucher
|
29/12/2023
|
Grand-Couronne (76530), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie traditionnelle - Boucher Boucher - Boucher Boucher - Boucher CFAIE Val-de-Reuil -
|
TP Responsable Petite/Moyenne Structure
|
01/03/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac Boucher / Charcutier - Agro-Industrie INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)
|
CHEF DE RAYON/POLYVALENT
|
11/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
NOTE DE CAISSE ET RESPONSABLE - AIDE BOUCHER - AIDE BOUCHER - ARTE DE SPECTACLE THEATRE EN INDE
|
Auj
|
29/02/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auj - Strasbourg, France BOUCHER et ADJOINT AU RESPONSABLE DE LA BOUCHERIE - Achenheim, France Eschau - France -
|
Responsable Rayon Marée
|
19/04/2024
|
Mauzé-sur-le-Mignon (79210), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Reconversion Frigoriste - AFPA Niort Manager Produit de la Mer - Intermarché Niort centre Boucher Poissonnier - GDIntérim - Boucher Trad / Poissonnier Leclerc - Intermarché - Auchan - Casino - NaturéObio - Carrefour Market - SuperU AFPA Niort - Frigoriste
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
Responsable pôle SECURITE et LOGISTIQUE, PROFIL
|
05/09/2022
|
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du pôle SECURITE et LOGISTIQUE - BOUCHERS SERVICES Formatrice Santé et Sécurité - CCI ILLE ET VILAINE Ingénieur d'études - Formatrice Santé et Sécurité au travail - GROUPE ALPA ISSAT Saint Jacut les Pins (56) - Licence professionnelle « Sécurité au travail, Qualité, Environnement, Management des risques industriels » par alternance
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Chef de secteur
|
08/05/2023
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - La Chazotte, Le Lioran Directrice Gérante - Le Bistrot du Boucher à Aurillac ESARC TOULOUSE MARKETING PUBLICITE; ESC CLERMONT FERRAND - Marketing publicitaire, production de contenu visuel, montage vidéo, commerce international
|
Candidature spontanée en BOUCHERIE
|
25/07/2023
|
Channay (21330), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosse Découpe - M. Didier IMBERT / SUPER U Saintbodis (71) Responsable relation éleveurs - LE BUF ETHIQUE (21) Technicienne de production bovins viande - SICAREV COOP - section CIALY (89) CIFA Jean Lameloise (71) - CAP BOUCHER (formation pour adultes)
|
Caissière
|
29/09/2023
|
Fonsorbes (31470), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière - Auchan - Fonbeauzard (31) Responsable adjointe de magasin - Fenouillet (31) Co gérante - Noz - 31 Collège Hélène Boucher - Toulouse (31) - CAP/BEP en Esthéticienne
|
|