|
Responsable Alimentaire Grand Est : 17 CV trouvés
Trier par :
CHEF ALIMENTAIRE
|
27/02/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF ALIMENTAIRE - MONOPRIX St-Raphaël, puis Paris (Place des Fêtes, Bruyères, Asnières) RESPONSABLE RAYON - MONOPRIX Marseille (Prado) RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR Marseille (Le Merlan) Ecole Agora Sud Formation - France - MASTER 2 MANAGEMENT ET STRATÉGIES D'ENTREPRISE (BAC+5)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE.
|
03/04/2024
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE LA PERFORMANCE - GROUPEMENT LES MOUSQUETAIRES PAGNY?SUR?MEUSE RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE. - HYPERMARCHÉ CARREFOUR AIX?EN?PROVENCE RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE. - SUPERMARCHÉ AUCHAN LENS INSTITUT DE L'ADMINISTRATION DES ENTREPRISES AMIENS - MASTER 2 MANAGEMENT ET ADMINISTRATION DES ENTREPRISES
|
Chef de secteur alimentaire
|
22/02/2024
|
Joudreville (54490), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerce - E. Leclerc Thionville DIRECTEUR SUPERMARCHE - MATCH (57 Thionville) Responsable magasin de proximite - E. Leclerc express INEAD - Équivalence master. Management des RH
|
Responsable qualité Resumé
|
22/11/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - HYPER U COLMAR Stagiaire qualité - HYPER U COLMAR Université de Haute-Alsace - Master Sciences Alimentaires et Qualité
|
FORMATRICE en free-lance
|
17/04/2024
|
Hilsenheim (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE COMMERCIALE - SORGEL DISTRIBUTION FORMATRICE en free-lance - GERANTE - KAAG COURTAGE CCI formation 54 - Diplôme CC2A Cadre commercial en Agro-alimentaire (bac+4)
|
Responsable maintenance
|
06/10/2022
|
Pouillon (51220), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable maintenance et Responsable technique aviation France - TOKHEIM à Bourgogne Responsable maintenance et sécurité - TOKHEIM à Bourgogne Chef d'équipe maintenance et auditeur sécurité - MC CAIN alimentaire à Matougues - Maitrise en management et gestion d'entreprise
|
Ingénieure qualité atelier
|
08/12/2023
|
Saint-Nabord (88200), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'équipe - Cémoi Confiseur - Chambéry (73) Ingénieure qualité atelier - THIRIET SA - Eloyes (88) Ingénieure de production - TERRA ALTER EST - Wittenheim (68) - Master 2 Alimentation, Nutrition, cosmétique - Suivi du Diplôme Universitaire sur l'obésité
|
Responsable Comptable, Administrative et Ressources Humaines
|
07/01/2024
|
Gigney (88390), Vosges (88), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Comptable, Administrative et Ressources Humaines - Hypermarché à prédominance alimentaire (88) Responsable Comptable et Administrative - Sàrl implantée à Thaon les Vosges (88) IAE de Metz - DESS CAAE Certificat d'Aptitude à l'Administration des Entreprises
|
Recherche d'un CDI Ingénieure HSE
|
19/11/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieure HSE - SOGEFI Air Cooling Orbey, France Assistante Responsable EHS S - Johnson Johnson Sézanne, France Stage - Contrôleusequalité des Huiles Alimentaires Ecole d'Ingénieurs CESI, Lingolsheim - Mastère Spécialisé Management de la Sécurité et Risques Industriels (SRI)
|
Adjoint chef de rayon
|
08/06/2022
|
Gandrange (57175), Moselle (57), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint chef de rayon - E.Leclerc Thionville Employé polyalent - McDonald's Semécourt IMC European Business School - Master: Manager de la Stratégie Digitale, Marketing et Commerciale; Pilotage d'entreprise, plan d'action commerciale, gestion financière, droit commer
|
Vendangeuse
|
18/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendangeuse - Société du domaine Leroy - France Equipière libre-service polyvalente - Normal FRANCE - France Responsable de rayon / Caissière - Distribution alimentaire de saverne (Paris Store) - France Ecole Supérieure de Commerce de Bourgogne - Master Spécialisé Commerce International des Vins Spiritueux
|
Adjointe chef de rayon
|
13/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE - BM VENDENHEIM EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - RAMENSHOP Commerciale - GROUPE GC INTER ECOLE GRANDJEAN STRASBOURG - MASTER EN MANAGEMENT DU DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
ASSITANT EN QUALITÉ EN ARGOALIMENTAIRE
|
02/09/2022
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de validation du Master - Assistant qualité - ALPRO Sojinal (Issenheim) Intérimaire saisonnier - EMC2 Stage de validation de la Licence - Responsable laboratoire - L'Union Laitière de la Meuse (Bras-sur-Meuse) Faculté du Haute-Alsace à Colmar - Master - Parcours Sciences Alimentaire Qualité
|
Directeur de restaurant
|
12/10/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magasin - Reims Directeur de restaurant - McDonald's Pierry Directeur de restaurant - McDonald's St Brice Courcelles Référent SSQVT - Master formation
|
Ingénieur qualité et packaging agroalimentaire
|
29/11/2022
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT ASSISTANT QHSE - E.LECLERC | NEUFCHATEAU STAGIAIRE ASSISTANT QHSE CODE CUISINE - COSNES ET ROMAIN ETUDIANT REFERENT CROUS - CU MONPLAISIR, NANCY - CRC formation, hygiène alimentaire (HACCP), 14heures
|
|