FILTRER PAR :
|
Responsable Alimentaire 13ème Arrondissement (75) : 40 CV trouvés
Trier par :
Responsable Alimentaire
|
10/07/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Alimentaire - Poissonnerie Monoprix - 75004 Paris Responsable Poissonnerie Terroirs - D'Avenir - 75002 Paris Employé Poissonnerie - Quoniam - 75005 Paris - Formation Hygiène
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
Chef de Rayon
|
11/02/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon - Franprix Paris 10e Employé Polyvalent - Framprix Paris 10e Assistant Responsable Picard Surgelés - Paris 6e - Baccalauréat Professionnel de Vente
|
Vendeur KRO et acheteur
|
22/05/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur KRO et acheteur - VENDEUR ET RESPONSABLE RUNGIS - PALIMEX (AGRO-ALIMENTAIRE) CHEF DE SECTEUR - DAVIGEL (AGRO-ALIMENTAIRE) - MASTER 2 EN NEGOCIATEUR D'AFFAIRES INTERNATIONAL ESCI
|
ASSISTANT DES TECHNIQUES DE PRODUCTIONS ANIMALES, VEGETALES ET DES RESSOURCES HALIEUTIQUES
|
28/11/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des productions et gestion - Cabinet d'Expertise Vétérinaire VELAM (Abidjan) Formateur et Assistant de travaux pratiques de fermes - L'Ecole d'Elevage de Bingerville Assistant vétérinaire - Laboratoire Central Vétérinaire de Bingerville. ( LANADA) L'Ecole de Spécialisation en Elevage et Métiers de la Viande de Bingerville (ESEMVB) - Diplôme du Brevet de Technicien Agronome option : Elevage et nutrition animale, hygiène et assainissement
|
Esthéticienne
|
15/11/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Secrétaire Auto - Ecole Ylang ( Mayotte) Préparatrice de commandes - ARMOR LUX - Quimper - CAP Esthétique, Cosmétique, Parfumerie
|
Esthéticienne
|
15/11/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Secrétaire Auto - Ecole Ylang ( Mayotte) Préparatrice de commandes - ARMOR LUX - Quimper - CAP Esthétique, Cosmétique, Parfumerie
|
Responsable achats/Chef de produit
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine
|
Stagiaire styliste ongulaire
|
01/12/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire styliste ongulaire - BENSKA ACADEMY Styliste ongulaire - Esthéticienne - Association Aurore; MONTREUIL - Formation linguistique à visée professionnelle
|
Technicien de laboratoire
|
14/06/2022
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicienne de laboratoire (stage de recherche) - Inserm (CHU Lille) Hôtesse de vente - UNDIZ La Défense Membre puis responsable logistique de l'association étudiante "Équation Gourmande" - Université Catholique de Lille École universitaire polytechnique de Lille - Ingénieur spécialité génie biologique et alimentaire
|
Manager rayon boucherie
|
08/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon boucherie - SBC Intérim, 36 rue de Malte 75010 Manager rayon boucherie - SBC Intérim Responsable rayon alimentaire - SBC Intérim Ecole supérieur des Bouchers boulevard soulte 75012 - VAE, validation des acquis Bac Pro (boucherie, Charcuterie, traiteur) et CAP en boucherie
|
RESPONSABLE REGIONAL Mise en place des animations commerciales, analyse des indicateurs de vente
|
14/03/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Magasin - LA FIANCEE DU MEKONG Conseil en DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - PAUL / Ti Mélange DIRECTEUR DE MAGASIN du flagship - FARROW BALL ESSEC; - 3ème cycle en Management des Entreprises Agro-alimentaires; Maîtrise de Biologie Cellulaire
|
RESPONSABLE DE MAGASIN ET AUDITRICE COMMERCIALE ET ADMINISTRATIVE
|
19/09/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN ET AUDITRICE COMMERCIALE ET ADMINISTRATIVE - LIDL (DR 60) RESPONSABLE ADJOINTE DE MAGASIN - CASA (dpt92) RESPONSABLE ADJOINTE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MARKS ET SPENCER (dpt92) ENACO (E LEARNING) - TITRE PROFESSIONNEL MANAGEMENT DES UNIVERS MARCHAND
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Manager De Supermarché
|
15/04/2024
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint - FRANPRIX GAMBETTA Adjoint chef de département - MONOPRIX Rue du Bac Paris 07 Responsable de rayon Alimentaire - MONOPRIX Rue du Bac Paris 07 Fff - DEES
|
|