|
Responsable Alimentaire : 22 CV trouvés
Trier par :
Responsable Magasin, Direction et Gestion de centre de profit
|
23/06/2023
|
Plouézoc'h (29252), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - FG Associés Morlaix Artisan - La Forge de Plouezoc'h Directeur ORPAM - JCB Consulting Nantes - Développement Commercial et Méthodes de Ventes
|
Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production
|
10/06/2022
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production - Chargée de mission qualité - Central Diffusion Stage en laboratoire - Laboratoire de nutrition humaine et lipides, Marseille Université St Jérôme, Marseille - Master 2 Alimentation, Qualité et Sécurité alimentaire
|
CHEF DE PROJET MARKETING
|
12/04/2024
|
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PROJET MARKETING - INTERMARCHÉ - BONDOUFLE (SIÈGE) RESPONSABLE PROJETS MARKETING - SYSTEME U - RUNGIS (SIÈGE) CHEF DE PRODUITS U RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT DES VENTES - SYSTEME U - RUNGIS (SIÈGE) ENSBANA DIJON - MASTER 2 PROFESSIONNEL MENTION QUALITÉ DES ALIMENTS; Spécialité : Gestion des Industries Agro-alimentaires
|
RESPONSABLE COMMERCIAL OPERATIONNEL Réseaux de Distribution multi sites B to C
|
05/09/2022
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Formateur indépendant - GAM - Consulting Formations Directeur d'Achat et de développement commercial (Consultant Indépendant) - ETRE SOIE Responsable Régional - Rhône Alpes Sud «Hazard Analysis Critical Control Point - Normes d'hygiène alimentaire de la restauration HACCP
|
RESPONSABLE REGIONAL Mise en place des animations commerciales, analyse des indicateurs de vente
|
14/03/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Magasin - LA FIANCEE DU MEKONG Conseil en DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - PAUL / Ti Mélange DIRECTEUR DE MAGASIN du flagship - FARROW BALL ESSEC; - 3ème cycle en Management des Entreprises Agro-alimentaires; Maîtrise de Biologie Cellulaire
|
DIRECTEUR MARKETING et COMMUNICATION EMEA, Membre du Comité de Direction
|
02/01/2024
|
Saint-Avé (56890), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR MARKETING et COMMUNICATION EMEA, Membre du Comité de Direction - GROUPE SYMRISE - Symrise Pet Food DIRECTEUR MARKETING COMMUNICATION GROUPE, Membre du Comité de Direction - GROUPE SPIRIT FRANCE L'ESC RENNES School of business - Master 2 en Marketing International
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
|