|
Responsable Alimentaire : 170 CV trouvés
Trier par :
Technicien de laboratoire
|
14/06/2022
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicienne de laboratoire (stage de recherche) - Inserm (CHU Lille) Hôtesse de vente - UNDIZ La Défense Membre puis responsable logistique de l'association étudiante "Équation Gourmande" - Université Catholique de Lille École universitaire polytechnique de Lille - Ingénieur spécialité génie biologique et alimentaire
|
Assistante Qualité
|
12/05/2023
|
Saint-Maixent-sur-Vie (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe Qualité Sécurité Environnement - Groupe LDC - Maisons COUTHOUIS Assistante Qualité - L'abattoir « Peridy » de Commequiers Coordinatrice Qualité - Vif-Argent et à la conserverie Gendreau à Saint Gilles Croix de Vie - Formation à la maîtrise et l'élimination des nuisibles
|
CHARGE CLIENTELE
|
19/04/2023
|
Tarnos (40220), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGE CLIENTELE - COMMERCIAL GMD - CHEF DE SECTEUR STALAVEN - Centre de formation de Sud Management Agen (47) - Responsable Commercial pour l'Agroalimentaire; Formation de RC2A Bac+4
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Manager
|
18/09/2023
|
Til-Châtel (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER OPERATIONNEL - SODIMARS, LECLERC MARSANNAY LA COTE Exploitant de Franchise - VIVAL by casino, Bèze Responsable de magasin Leader price - Dijon Université de bourgogne - Licence professionnelle: formateur en milieu professionnelle
|
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
Conseillère de Vente
|
19/09/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère de Vente - Samsonite Conseillère de Vente - Pepe Jeans Responsable Qualité Junior DHP - Groupe Casino Université Saint-Quentin-en-Yvelines/ Ecole Supérieur du Parfum Versailles / Paris - Master Formulation, évaluation sensorielle et analyse des industries de la parfumerie, de la cosmétique et de l'aromatique alimentaire - Parcours Cosm
|
Ingénieur qualité et packaging agroalimentaire
|
29/11/2022
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT ASSISTANT QHSE - E.LECLERC | NEUFCHATEAU STAGIAIRE ASSISTANT QHSE CODE CUISINE - COSNES ET ROMAIN ETUDIANT REFERENT CROUS - CU MONPLAISIR, NANCY - CRC formation, hygiène alimentaire (HACCP), 14heures
|
Gestionnaire de paie junior
|
03/06/2023
|
Floirac (33270), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire de paie junior - SARL SOLUTION RH 31000 Toulouse Assistante-manageuse - GIFI 46000 Cahors Assistant administratif - ADECCO 46000 Cahors PIGIER- Business School de l'alternance (31) - Rythme: 3 semaines en entreprise/ 1 semaine d'école BACHELOR RESPONSABLE EN GESTION ADMINISTRATIVE ET RH
|
Ingénieur Qualité
|
01/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Qualité - LES FROMAGERIES OCCITANES (COOPERATIVE SODIAAL) - VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS (31) GEOMETRE - ITE DOUBS (GEOMETRE) - MONTBELIARD (25) ECOLE SUPERIEURE D'INGENIEURS EN AGROALIMENTAIRE DE BRETAGNE ATLANTIQUE- BREST - Ecole spécialisée en Qualité Agroalimentaire - Microbiologie Alimentaire : bactériologie, mycologie
|
GRAPHISTE COMMUNITY MANAGER
|
27/04/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GRAPHISTE COMMUNITY MANAGER - Fleurs et Senteurs de la Bastide - Nyons - 26 (Drôme) Préparatrice de commandes et finition des scourtins - LA SCOURTINERIE - ÉCOLE NATIONALE SUP. DE LA PHOTOGRAPHIE
|
Esthéticienne
|
31/01/2024
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Esthéticienne - Spa privée - paris Agent administrait' s - Casino - vrl I fiers le be seci - étaire connrniercial I ma busriess school - aubervears -
|
Coiffeur
|
09/02/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coiffeur - Barber AD, Manduel, France Boucher - Boucher Hôte de vente boutique de souvenirs - DisneyLand Paris, Paris, France - Formations coiffure
|
Prothésiste ongulaire
|
17/04/2024
|
Montrozier (12630), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Prothésiste ongulaire - Compte Gages/Montrozier Aide a domicile - Serveuse / barmaid - Bar PMU L'Amical Marseille Prothésiste Ongulaire | MASSENA FORMATION A distance -
|
INGÉNIEUR QUALITÉ D
|
26/08/2022
|
Benfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
JEUNE FILLE AU PAIR - Londres STAGE ET INTÉRIME - PETCARE, Ernolsheim sur Bruche Université UCO - MASTER 2 INGENIERIE DES SYSTEMES COMPLEXES Option Management de la qualité; Management QSE Optimisation de la production et qualité Labels et certific
|
|