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20/06/1989 (34 ans)
CV créé le : 19/04/2023
CV modifié le : 19/04/2023
Dernière connexion : 19/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Tarnos (40220)
Email : *******@*******.**
Port. : ************
CHARGE CLIENTELE, Sénior
Référence : 1987980
Expériences Professionnelles
févr. 2018 CHARGE CLIENTELE
Gestion d'un portefeuille de mille clients
Vente de produits alimentaires (épicerie, vins, DPH, produits frais, viande, marée, fruits et légumes,
surgelé), équipement de cuisine (suivi bureau d'étude).

sept. 2016 janv. 2018 COMMERCIAL GMD
Développer et fidéliser la clientèle existante en restauration et collectivité.
Valoriser et commercialiser l'ensemble des produits alimentaires frais et surgelés de la société.

juil. 2014 août 2016 CHEF DE SECTEUR STALAVEN
Suivre un portefeuille de clients et assurer la prospection auprès des Commerces de Proximité
(Boucheries, Charcuteries, Traiteurs, Epiceries, Poissonneries, Boulangeries, Supérettes) et des
Restaurants indépendants. Vendre une large gamme de produits frais de plus de 1500 références.
Accompagnement des clients dans leur merchandising, suivi des encours, traitement des litiges
éventuels et reporting.

janv. 2012 déc. 2014 COMMERCIAL RENOVATION DE L'HABITAT
- Prospection d'une clientèle de particuliers en capacité financière de faire réaliser des travaux
d'amélioration de leur habitat (rénovation/ aménagement)
- Rendez vous pour qualification du projet (attentes et budget) et présentation de l'offre : une prise
en charge intégrale des travaux(analyse,conception, coordination, réalisation) et garantie du résultat
- Faire valider le concept (l'offre de contractant général, la valeur ajoutée du maître d'œuvre auprès
de la clientèle et les différentes étapes)
- Vente de contrats d'études avant travaux entre le client et le maitre d'œuvre agréé
- Présenter l'offre chiffrée : étude et contrat de travaux
- Concrétisation par la signature du contrat de travaux et assurer le suivi commercial jusqu'à la
livraison « clé en main » du projet.

COMMERCIAL COCA-COLA
BRIOCHE PASQUIER 2011Cc
- Optimiser la présence des produits sur les points de vente.
- Animer les points de vente (opérations promotionnelles, PLV)
- Prospecter de nouveaux clients et développer la consommation immédiate via une offre
adaptée (distributeurs automatiques, vitrines réfrigérées, fontaines)
- Segments d'activités : Cafés, Ventes à Emporter, Boulangeries, Campings.

CHEF DE SECTEUR
BRIOCHE PASQUIER 2011Cc
Prise en charge d'un portefeuille d'hypermarchés et de supermarchés. Développement du Chiffre
d'Affaires de mes clients en mettant en œuvre la politique commerciale :
Optimisation du référencement et lancement d'innovations, mise en place de la stratégie
merchandising, théâtralisation du plan de communication.

Diplômes et formations
sept. 2010 juin 2011 Responsable Commercial pour l'Agroalimentaire; Formation de RC2A Bac+4 - BAC+4
centre de formation de Sud Management Agen (47)

sept. 2008 juin 2010 BTS Technico-commercial option produit alimentaire Spécialisation : Marketing et gestion - BAC+2
Institut Jean Errecart (64)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
pelote basque, marathon, squash
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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