RECHERCHER

CV responsable alimentaire bac 5 - Saint-Molf (44)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable Alimentaire Bac 5 Saint-Molf (44) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable de magasin en boulangerie

14/12/2022
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de magasin en boulangerie - L'Arbre à Pains (44 LA PLAINE S SUR MER)
Vendeur en boulangerie - Aux Saveurs d'O Retz (44 PORNIC)
Employé Boulangerie - COVID-19
- BACCALAUREAT Professionnel Commerce

Ouvrier polyvalent de Production

22/12/2022
La Plaine-sur-Mer (44770), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrier polyvalent de Production - Fromagerie Le Curé Nantais - Pornic (44)
Ouvrier polyvalent de Production - Fromagerie Le Curé Nantais - Pornic
Ouvrier Paysagiste - Inseretz - Pornic
- Formation Cariste 1 3 5

Ingénieur Qualité Alimentaire, À propos de moi Agréable Curieuse Ponctuelle Polyvalente

26/09/2022
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante Qualité - LES DELICES DE SAINT LEONARD (THEIX)
Agent polyvalent - E.Leclerc (Massy Palaiseau)
Projet Scientifique ALLMYKETO - Leader Price (Saint leu la foret)
Sorbonne Université - Master 2 Nutrition Qualité et Santé; Composante hygiénique (HACCP, traçabilité, Signe de qualité) * Management de la qualité (Normes environnementales

DIRECTEUR MARKETING et COMMUNICATION EMEA, Membre du Comité de Direction

02/01/2024
Saint-Avé (56890), Morbihan (56), Bretagne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR MARKETING et COMMUNICATION EMEA, Membre du Comité de Direction - GROUPE SYMRISE - Symrise Pet Food
DIRECTEUR MARKETING COMMUNICATION GROUPE, Membre du Comité de Direction - GROUPE SPIRIT FRANCE
L'ESC RENNES School of business - Master 2 en Marketing International

Responsable expérimenté

06/02/2023
Ploeren (56880), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable production - Viviers de de saint Colomban (56)
Responsable production - La Quiberonnaise (56)
Responsable conditionnement - Val Légumes (10)
- Formation conduite autoclave, formation conduite Chaudière, formation conduite chariot type CACES 3

Responsable produits salés apéritifs, chips

12/08/2022
Sérent (56460), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable produits salés apéritifs, chips - Intermarché
Stages BAC PRO - Intermarché
- Bac Professionnel; Conseil Vente En Produits Alimentaires

Responsable de boutique

02/01/2023
Le Temple-de-Bretagne (44360), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
ECOLE BANETTE - BRIARE 45250 - ÉQUIVALENT BAC ARTISAN BOULANGER

Responsable de Rayon et de Caisse

07/11/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de Rayon et de Caisse - Magasin alimentaire Keur Mbaye Fall
Chargé Clientèle - Dakar Sport
Aide Boulanger - Brioche Dorée Pikine Icotaf SENEGAL- Dakar
Nantes; IET - Institut des métiers de l'environnement et de la transition écologique - Manager de la Stratégie Environnementale - Master 1

Référent Sécurité Alimentaire

08/01/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Référent Sécurité Alimentaire - McDonald's, Lanester
Manager Confirmé - McDonald's, Lanester
Responsable du Pôle Sécurité Alimentaire - McDonald's, Lanester
Lanester -

Responsable de Flux (directrice adjointe) cuisine centrale

04/10/2022
Beignon (56380), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de Flux (directrice adjointe) cuisine centrale - Ansamble ( Groupe Elior ) La chapelle Gaceline 56
Responsable d'atelier multisecteurs - S.P.I Diana Naturals Berric 56
Responsable d'atelier préparation de commande et secteur sauces - C.AP Diana Foods Pleucadeuc 56
IUT Béthune (62) - Licence Gestion de Production Industrielle par apprentissage

CONTROLEUSE DE GESTION JUNIOR

18/01/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
CONTROLEUSE DE GESTION SALES MARKETING - MANITOU Siège - Ancenis
RESPONSABLE COMMERCIALE RHF - MANGER BIO 44
CHEFFE DE PRODUITS RESPONSABLE RSE - GROUPE BEL
CNAM - MOOC Contrôle de gestion

CONTRÔLE DE GESTION - AUDIT FINANCIER

10/01/2023
Montaigu (85600), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auditeur Qualité Produits Alimentaires - Bureau Véritas Certification
Créateur et co-gérant - Sarl bio-direct
Inspecteur, agréeur de produits agro-alimentaires - BVQI
L'IESTO du CNAM de Nantes - Formation DESTO Organisation et gestion de projet

Crêperie / Serveuse polyvalente

21/09/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Crêperie / Serveuse polyvalente - Boulangerie Artisanale
Responsable d'équipe - O'Tacos
- Baccalauréat; Spécialité Sciences politique géopolitique Histoire Géographie; Spécialité Art

Employé de pressing

01/10/2023
Lanester (56600), Morbihan (56), Bretagne - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employé de pressing - 5 A SEC, LANESTER
Intérimaire en blanchisserie - CAPITAINE WHOUAT, LANESTER
Apprenti vendeuse - MAXI TOYS, LANESTER
Lycée saint Joseph la salle, lorient 56100 - Formation de médiatrice

Employé de commerce - Futur chef de rayon

12/02/2024
Saint-Hilaire-de-Riez (85270), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller Clientèle informatique - IMATECH (Nantes)
Cariste Magasinier et employé commercial - Or Brun SBM
- Titulaire des CACES 1B-3-5 série R389; PSC1 (Prévention et Secours Civiques); Cursus Formateur et accompagnement de la personne
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable alimentaire bac 5 - Saint-Molf (44)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.