FILTRER PAR :
|
Responsable Alimentaire Bac 5 Saint-Molf (44) : 17 CV trouvés
Trier par :
Responsable de magasin en boulangerie
|
14/12/2022
|
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin en boulangerie - L'Arbre à Pains (44 LA PLAINE S SUR MER) Vendeur en boulangerie - Aux Saveurs d'O Retz (44 PORNIC) Employé Boulangerie - COVID-19 - BACCALAUREAT Professionnel Commerce
|
Ouvrier polyvalent de Production
|
22/12/2022
|
La Plaine-sur-Mer (44770), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier polyvalent de Production - Fromagerie Le Curé Nantais - Pornic (44) Ouvrier polyvalent de Production - Fromagerie Le Curé Nantais - Pornic Ouvrier Paysagiste - Inseretz - Pornic - Formation Cariste 1 3 5
|
Ingénieur Qualité Alimentaire, À propos de moi Agréable Curieuse Ponctuelle Polyvalente
|
26/09/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Qualité - LES DELICES DE SAINT LEONARD (THEIX) Agent polyvalent - E.Leclerc (Massy Palaiseau) Projet Scientifique ALLMYKETO - Leader Price (Saint leu la foret) Sorbonne Université - Master 2 Nutrition Qualité et Santé; Composante hygiénique (HACCP, traçabilité, Signe de qualité) * Management de la qualité (Normes environnementales
|
DIRECTEUR MARKETING et COMMUNICATION EMEA, Membre du Comité de Direction
|
02/01/2024
|
Saint-Avé (56890), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR MARKETING et COMMUNICATION EMEA, Membre du Comité de Direction - GROUPE SYMRISE - Symrise Pet Food DIRECTEUR MARKETING COMMUNICATION GROUPE, Membre du Comité de Direction - GROUPE SPIRIT FRANCE L'ESC RENNES School of business - Master 2 en Marketing International
|
Responsable expérimenté
|
06/02/2023
|
Ploeren (56880), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Viviers de de saint Colomban (56) Responsable production - La Quiberonnaise (56) Responsable conditionnement - Val Légumes (10) - Formation conduite autoclave, formation conduite Chaudière, formation conduite chariot type CACES 3
|
Responsable produits salés apéritifs, chips
|
12/08/2022
|
Sérent (56460), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable produits salés apéritifs, chips - Intermarché Stages BAC PRO - Intermarché - Bac Professionnel; Conseil Vente En Produits Alimentaires
|
Responsable de boutique
|
02/01/2023
|
Le Temple-de-Bretagne (44360), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ECOLE BANETTE - BRIARE 45250 - ÉQUIVALENT BAC ARTISAN BOULANGER
|
Responsable de Rayon et de Caisse
|
07/11/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Rayon et de Caisse - Magasin alimentaire Keur Mbaye Fall Chargé Clientèle - Dakar Sport Aide Boulanger - Brioche Dorée Pikine Icotaf SENEGAL- Dakar Nantes; IET - Institut des métiers de l'environnement et de la transition écologique - Manager de la Stratégie Environnementale - Master 1
|
Référent Sécurité Alimentaire
|
08/01/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Référent Sécurité Alimentaire - McDonald's, Lanester Manager Confirmé - McDonald's, Lanester Responsable du Pôle Sécurité Alimentaire - McDonald's, Lanester Lanester -
|
Responsable de Flux (directrice adjointe) cuisine centrale
|
04/10/2022
|
Beignon (56380), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Flux (directrice adjointe) cuisine centrale - Ansamble ( Groupe Elior ) La chapelle Gaceline 56 Responsable d'atelier multisecteurs - S.P.I Diana Naturals Berric 56 Responsable d'atelier préparation de commande et secteur sauces - C.AP Diana Foods Pleucadeuc 56 IUT Béthune (62) - Licence Gestion de Production Industrielle par apprentissage
|
CONTROLEUSE DE GESTION JUNIOR
|
18/01/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONTROLEUSE DE GESTION SALES MARKETING - MANITOU Siège - Ancenis RESPONSABLE COMMERCIALE RHF - MANGER BIO 44 CHEFFE DE PRODUITS RESPONSABLE RSE - GROUPE BEL CNAM - MOOC Contrôle de gestion
|
CONTRÔLE DE GESTION - AUDIT FINANCIER
|
10/01/2023
|
Montaigu (85600), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auditeur Qualité Produits Alimentaires - Bureau Véritas Certification Créateur et co-gérant - Sarl bio-direct Inspecteur, agréeur de produits agro-alimentaires - BVQI L'IESTO du CNAM de Nantes - Formation DESTO Organisation et gestion de projet
|
Crêperie / Serveuse polyvalente
|
21/09/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Crêperie / Serveuse polyvalente - Boulangerie Artisanale Responsable d'équipe - O'Tacos - Baccalauréat; Spécialité Sciences politique géopolitique Histoire Géographie; Spécialité Art
|
Employé de pressing
|
01/10/2023
|
Lanester (56600), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de pressing - 5 A SEC, LANESTER Intérimaire en blanchisserie - CAPITAINE WHOUAT, LANESTER Apprenti vendeuse - MAXI TOYS, LANESTER Lycée saint Joseph la salle, lorient 56100 - Formation de médiatrice
|
Employé de commerce - Futur chef de rayon
|
12/02/2024
|
Saint-Hilaire-de-Riez (85270), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Clientèle informatique - IMATECH (Nantes) Cariste Magasinier et employé commercial - Or Brun SBM - Titulaire des CACES 1B-3-5 série R389; PSC1 (Prévention et Secours Civiques); Cursus Formateur et accompagnement de la personne
|
|