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04/04/1989 (35 ans)
CV créé le : 04/10/2022
CV modifié le : 04/10/2022
Dernière connexion : 04/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Beignon (56380)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Responsable de Flux (directrice adjointe) cuisine centrale, Confirmé
Référence : 1927696
Expériences Professionnelles
mai 2017 Responsable de Flux (directrice adjointe) cuisine centrale
Ansamble ( Groupe Elior ) La chapelle Gaceline 56
(environ 10 000 repas/jours)

Garant de la production.
Gestion des plannings personnels ( environ 55 personnes).
Concevoir les menus dans le respect des contraintes budgétaires
et des règles diététiques.
Veiller à la bonne utilisation des produits en fonction des menus,
du type de convive et des exigences contractuelles.
Superviser l'approvisionnement de la cuisine centrale, les
dépenses de matière première et calculer le prix de revient
quotidien.
S'assurer du respect des règles QHSE.
Préparation des budgets et chiffrage prévisionnels N+1.
Manager les équipes, animer et coordonnez l'activité de chaque
secteur ( Magasin, Production, Conditionnement, Préparation de
commande, Transport/Expedition, Administratif).
Gestion des Non conformité clients ( prise en charge, actions
correctives, réponse ... ).
Organisation et gestion des événements et animation clients au
sein de leurs structures.
Accompagnement clients dans la garanties de la sécurité
alimentaire des produits livrées sur leurs structures.

sept. 2014 avr. 2017 Responsable d'atelier multisecteurs
S.P.I Diana Naturals Berric 56
Garant de la production (suivi et ajustement de planning, TRS, TP,
adhérences planning, besoin en personnels).
Animation de causerie sécurité et des performances hebdomadaire.
Action d'amélioration continue et gestion chantier 5S.
Entretien individuelles.
Animation de la réunion opérationnelle( journalier pendant 1h).

oct. 2013 août 2014 Responsable d'atelier préparation de commande et secteur sauces
C.AP Diana Foods Pleucadeuc 56
Organiser et coordonner la production.
Garant du planning de production.

juil. 2011 sept. 2013 Responsable de production
Fishcut Monchy Le Preux 62
Organiser et coordonner la production.
Superviser les cadences de production, les rendements et piloter
les actions d'amélioration continue.
Affecter à chaque ressource une charge de travail et des objectifs.
Animer et diriger les équipes ( environs 45 personnes).
Garant de la productivité et de la qualité.
Formation du personnel.

sept. 2010 juin 2011
Fishcut Monchy Le Preux 62
Dans le cadre de la licence GPI par apprentissage

Mise en place du processus de LEAN management.
Mise en place de maintenance préventive.
Mise en place d'aménagement 5S.
Etude de la synchronisation de flux.
Mise en place d'indicateur de performance.

sept. 2008 août 2010 Responsable de laboratoire
France Mélasse
Dans le cadre du BTS industries agroalimentaires par
apprentissage


Etude réalisée au sein de l'entreprise : alternative à une mélasse
de canne.
Gestion informatique de la métrologie et des standardisations
produits.
Traitements des réclamations clients et des non conformités.
Remplacement du responsable de laboratoire pendant ses congés.

Diplômes et formations
sept. 2010 juin 2011 Licence Gestion de Production Industrielle par apprentissage - BAC+3
IUT Béthune (62)

sept. 2008 août 2010 BTS Industries Agroalimentaires par apprentissage ( Option Industrie alimentaire ) - BAC+2
Lycée Agricole Douai (59)

sept. 2007 août 2008 BTS Industries Agroalimentaires formation initiale( Option Industrie alimentaire ) - BAC+2
Lycée Agricole Douai (59)

sept. 2005 août 2007 BAC STL ( sciences et technologies de laboratoire) option Biochimie Génie Biologique - BAC
Lycée Henri Darras Liévin (62)

Compétences
TP, amélioration continue
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Photographie, Cinéma Balade en forêt
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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